Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Розглянуто 4.7+4.8 зп с плеча, НЕ розобравшись в ситуации

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Maksym Dobryak

Новий гравець
3 Тра 2026
7
Нікнейм адміністратора
Skezz Yami 6565
Ваш статичний ID
38495
Звʼязок з Вами
discord: mustafa_7170
Детальний опис скарги/ситуації
Администратор оставил в покоя игрока который беспределил взрывал машини и убивал без причины и выдал наказание мне который ехал домой и после нападения с его стороны защищал себя и близких
Посилання на докази
https://fex.net/ru/s/xc6psel
Яке покарання оскаржуєте
4.7+4.8 ЗП
Администратор не обратил внимание на то как желтые начинают без причины таранить и тулить не на своей територии даже, потом после смерти взрывать тачки и продолэать дм по людям и по им авто после смерти. Администратор сидел в спеке и наблюдал за всем этим.
Администратор не обратил внимание на оскорбления в войсе типа (ты опущеный, ты немощь и родные твои такие же) со стороны игрока 17449 на беспредел и нарушения правил, но за то прицепился к тому что я его обзывать начал в ответ. Игрок которые начал провокацию и разжег конфликт остался без наказанным. Админ может дружить с игроком но не может делать так как бы ему удобнее было. По факту так и выглядело - бесрпедельщик чистенький и беленький, а прохожий который не молчит в тряпочку а защищает себя и друзей тот виноват.

Katrin

Заступник Головного адміністратора
Заступник головного адміністратора
30 Гру 2024
1,220
Вітаю, шановний гравцю.

Переглянувши ваші докази, хочу зазначити наступне:
Адміністратор видав покарання вірно та згідно регламенту. На той момент проходили Кримінальні квартали. Вам нічого не дає права таке писати в грі. Покарання знято не буде.

Дякуємо за ваше звернення та бажаємо приємної гри.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі