- 11 Січ 2026
- 3
- Нікнейм гравця
- Kanzler Washington
- Статичний ID гравця
- Ваш нікнейм
- Mykyta Gurcev
- Ваш статичний ID
- 11753
- Будь-який контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності
- gurcev1337
- Суть скарги
- Добрый вечер/день всем кто это читает.
Я, игрок. У меня появилась безумная идея в РП мире которую можно реализовать по РП. Разговор с губернатором в игре не дал никаких результатов и он послал меня на форум. На форуме я все изложил и потрудился над статьей, изложил требования к нему.
Долго ожидал ответа, но лидер не соизволил ничего дельного ответить, как по мне причина не оправданная и не является действительной, т.к. лидер относится ко мне и моему персонажу по особенному. Я считаю он не читал моего обращения а просто отклонил.
Если же это является приказом сверху от администрации прошу предоставить доказательства этого или просто подтвердить это.
Ибо в этом случае лидер не отыгрывает РП на РП проекте! (имеется ввиду если не приказ свыше)
У меня задел на масштабную РП историю и ситуацию, но лидер забраковал т.к. боится скорее всего.
Прошу рассудить и помочь
- Доказ порушення з боку іншого гравця
- https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/government-Звернення-до-Губернатора-штату.1599/
- Дата та таймкод порушення
- Самое последнее обращение от моего имени
- Нікнейм гравця, котрий порушив правила: Kanzler Washington
- Статичний (незмінний) ID гравця, котрий порушив правила: #14204
- Ваш нікнейм: Mykyta Gurcev
- Ваш статичний (незмінний) ID: 11753
- Будь-який контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord): gurcev1337
- Суть скарги:
Добрый вечер/день всем кто это читает.
Я, игрок. У меня появилась безумная идея в РП мире которую можно реализовать по РП. Разговор с губернатором в игре не дал никаких результатов и он послал меня на форум. На форуме я все изложил и потрудился над статьей, изложил требования к нему.
Долго ожидал ответа, но лидер не соизволил ничего дельного ответить, как по мне причина не оправданная и не является действительной, т.к. лидер относится ко мне и моему персонажу по особенному. Я считаю он не читал моего обращения а просто отклонил.
Если же это является приказом сверху от администрации прошу предоставить доказательства этого или просто подтвердить это.
Ибо в этом случае лидер не отыгрывает РП на РП проекте! (имеется ввиду если не приказ свыше)
У меня задел на масштабную РП историю и ситуацию, но лидер забраковал т.к. боится скорее всего.
Прошу рассудить и помочь
- Доказ порушення з боку іншого гравця (скріншот/відео): https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/government-Звернення-до-Губернатора-штату.1599/
Самое последнее обращение от моего имени - Дата та таймкод порушення: нету т.к. это ссылка на форум.