Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Розглянуто upd | №2376 | Порушення правил ящиків секретних

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

hesoyam338

Козак
20 Чер 2025
28
Нікнейм гравця
-
Статичний ID гравця
27444
Ваш статичний ID
4005
Будь-який контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності
Дс 4677_ тг aezakmi3388
Суть скарги
  1. очередное нарушение от 27444, 2 шота с хевика, есть подозрение на читы. Прошу выдать наказание и компенсацию за ущерб не лутаных ящиков. Хотя бы только мне, но пострадало два человека от данного персонажа, деморган 60 минут - вместо 6 ящиков в гетто и я бы выбрал, поэтому прошу компенсацию
Доказ порушення з боку іншого гравця
Дата та таймкод порушення
с 30 секунды убиги друга и в конце меня.
  1. Нікнейм гравця, котрий порушив правила: -
  2. Статичний (незмінний) ID гравця, котрий порушив правила:1. #27444
  3. Ваш нікнейм: Chak Yakuza
  4. Ваш статичний (незмінний) ID: #4005
  5. Будь-який контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord): Дс 4677_ тг aezakmi3388
  6. Суть скарги: очередное нарушение от 27444, 2 шота с хевика, есть подозрение на читы. Прошу выдать наказание и компенсацию за ущерб не лутаных ящиков. Хотя бы только мне, но пострадало два человека от данного персонажа, деморган 60 минут - вместо 6 ящиков в гетто и я бы выбрал, поэтому прошу компенсацию
  7. Доказ порушення з боку іншого гравця (скріншот/відео): https://www.youtube.com/watch?v=hyXf2ZIyKiI
  8. Дата та таймкод порушення: с 30 секунды убиги друга и в конце меня.

Oleg Skandal

Козак
15 Гру 2025
13
Надай повний відкат там де ти погрозу давав хоч комусь кєнтік,ти ж без причини починаєш тулити як і твої слабі тіпочки

Obama Vikinkum

Шановний гравець
14 Січ 2026
111
Вітаю, шановний гравець!
Ваше звернення було розглянуто.

Гравець #27444 отримує покарання по причині:

1.7. Заборонено використовувати снайперські гвинтівки, тайзер, кайданки та мотузку. | Demorgan 30-120 хвилин / Ban 1-7 днів.

Покарання: Demorgan 30 хвилин

Obama Vikinkum

Шановний гравець
14 Січ 2026
111
Вітаю! На перерозгляді! Надайте пповний відкат(термін 10 годин)

hesoyam338

Козак
20 Чер 2025
28
Вітаю! На перерозгляді! Надайте пповний відкат(термін 10 годин
У меня места на диске 50 гигов свободных, удаляются не нужные вещи. Для чего давать полный откат если и так все видно и понятно или потомучто попросил Олег Скандал? Видно в первой ситуации что тип стреляется и выходит от праваго меня убивать,а с хевиком типу вообще плевать шо и где.

hesoyam338

Козак
20 Чер 2025
28
Надай повний відкат там де ти погрозу давав хоч комусь кєнтік,ти ж без причини починаєш тулити як і твої слабі тіпочки
Я стараюсь играть по правила, но есть такие как вы и портят весь геймплей, убивая в зз, ходят с хевиками и ноют в конце что я с софтом, а то что выписваете в лс, это позор))
1778702781450.png

Skandal

Козак
24 Жов 2025
53
Я стараюсь играть по правила, но есть такие как вы и портят весь геймплей, убивая в зз, ходят с хевиками и ноют в конце что я с софтом, а то что выписваете в лс, это позор))Переглянути вкладення 12032
КЛАСС КАК ЭТО К СКАРГЕ ОТНОСИТЬСЯ ? ДУРЫЛО

Skandal

Козак
24 Жов 2025
53
У меня места на диске 50 гигов свободных, удаляются не нужные вещи. Для чего давать полный откат если и так все видно и понятно или потомучто попросил Олег Скандал? Видно в первой ситуации что тип стреляется и выходит от праваго меня убивать,а с хевиком типу вообще плевать шо и где.
не пизди, просто у тебя на откате видно как ты г овно включаешь кому ты чешешь, давай полный откат.

Skandal

Козак
24 Жов 2025
53
вот вся ситуация в 2 словах) если бы я тебя не убил ты бы убил меня, вы даже погроз не даете.

hesoyam338

Козак
20 Чер 2025
28
не пизди, просто у тебя на откате видно как ты г овно включаешь кому ты чешешь, давай полный откат.
а ты не слышал как я был в дискорде с типами у другого типа на демке сидел выключил звук что бы не слышать стрельбу лишнюю, ото ты индеец хахахахахаха

hesoyam338

Козак
20 Чер 2025
28
КЛАСС КАК ЭТО К СКАРГЕ ОТНОСИТЬСЯ ? ДУРЫЛО
Причем тут скарга, я дал ответ твоему кенту шестерке. Ты деград только оскать можешь и нарушать по кд, все видели как киевка на взх играла, тулила не в зоне типов, куча нарушений и не можете нормально играть)

Skandal

Козак
24 Жов 2025
53
Причем тут скарга, я дал ответ твоему кенту шестерке. Ты деград только оскать можешь и нарушать по кд, все видели как киевка на взх играла, тулила не в зоне типов, куча нарушений и не можете нормально играть)
чак, пойти сходи умойся, все хорошо

hesoyam338

Козак
20 Чер 2025
28
вот вся ситуация в 2 словах) если бы я тебя не убил ты бы убил меня, вы даже погроз не даете.
я на ящиках бываю раз в год и даю погрозы, подьезжаешь к типам дать погрозу, тебя тулят уже в 10км. Давать погрозы на ящиках уже мертвый движ, если я вижу тип стоит на ящике спокойно и не целит мне в лобешник я норм подьезжаю. Да и тут дело в том что ты не стрелялся нормально, я не говорю про погрозу, а про хевик ибо ты испугался)

Skandal

Козак
24 Жов 2025
53
я на ящиках бываю раз в год и даю погрозы, подьезжаешь к типам дать погрозу, тебя тулят уже в 10км. Давать погрозы на ящиках уже мертвый движ, если я вижу тип стоит на ящике спокойно и не целит мне в лобешник я норм подьезжаю. Да и тут дело в том что ты не стрелялся нормально, я не говорю про погрозу, а про хевик ибо ты испугался)
ТЕБЕ БЫ ПРО ХЕВИК ГОВОРИТЬ))))00

hesoyam338

Козак
20 Чер 2025
28
Вітаю! На перерозгляді! Надайте пповний відкат(термін 10 годин)
5 часов прошло после вашего ответа, вы будете нормальный вердикт на жалобу делать или дальше будете запрашивать полный не нужный откат. Мне ответили в жалобе на вас что у меня на откате видны все доказательства, передайте другому администратору, вообще не понимаю почему перерозгляд жалобы делает тот же админ, который уже сделал не справедливый вердикт.

Obama Vikinkum

Шановний гравець
14 Січ 2026
111
Пані ЗГА сказала відкрити скаргу на перерозгляд і запросити повний відкат. Нікому скарга не буде передаватись на перерозгляд. І в скарзі на мене,ніде не вказано що у вас на відкаті все видно. Надіюсь зміг відповісти на всі ваші запитання.

На відкаті не достатньо доказів для зміни рішення. В звʼязку з ігноруванням прохання адміністратора про надання повного відкату, скаргу закрито!

Бажаю гарної гри!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі