Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Розглянуто бафало пора отдохнуть. для нокса

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

skibidi toilet

Шановний гравець
19 Кві 2025
304
Нікнейм адміністратора
бафало
Ваш статичний ID
17275
Звʼязок з Вами
-
Детальний опис скарги/ситуації
-
Посилання на докази
[URL unfurl="true"]https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/%D0%B4%D0%B1.16824/#post-53100[/URL]
Яке покарання оскаржуєте
-
https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/дб.16824/#post-53100
бафало не увидел что я стою на тротуаре и игрок специально сдал назад чтоб меня сбить
я понимаю шо у него плохое настроение после того как отменили его апокалипсис хардбанов на 100500 дней, но я тут при чем? ))

помимо прочего

почему данный администратор относится к игрокам как к заключенным в его тюрьме? выдает 30 игрокам хардбан на месяц, срезая фактически онлайн на 30 человек. понятно что была причина - но 30 дней хардбана это вне регламента - просто чтобы "наказать"/"напугать" игроков. у данного администратора в связи с длительным присутствием на админке размылось ощущение что такое игра не на админке, и что значит когда ты играешь каждый день, включен в игровой процесс, а тебе ВНЕ регламента админ выдает хардбан на месяц, за нарушение с максимальным наказанием 3 дня бана. некоторые игроки среди тех забаненных даже в деморгане за все время игры не сидели, им бы вполне хватило 3 дня бана чтобы осознать нарушение.

это очередной момент, который показывает что в ситуациях чуть более сложных чем очевидные, бафало просто подрубает внутреннего агрессора и раздает неадекватные баны всем подряд, ощущая свою безнаказанность и неподконтрольность правилам,

бафало пора отднохнуть, а не распространять токсичное отношение к игрокам, отворачивая людей от игры на сервере где правила игнорируются даже старшей администрацией.

Останнє редагування:

Kristianno_Rolaldo

Козак
27 Лют 2025
28
частково згоден з тим що адміни сильно загралися з банами відчуваючи безневинність, а от за оці ваші скарги ну це ж брєд повний, єслі ти така рпшерка то сходи в поліцію напиши скаргу, ну по факту це ж брєд за таке заливать

Останнє редагування:

skibidi toilet

Шановний гравець
19 Кві 2025
304
частково згоден з тим що адміни сильно загралися з багами відчуваючи безневинність, а от за оці ваші скарги ну це ж брєд повний, єслі ти така рпшерка то сходи в поліцію напиши скаргу, ну по факту це ж брєд за таке заливать
не приставайте к игрокам которые не хотят с вами играть и общаться и не будете сидеть деморган и баны. зачем мне дальше играть рп с тебе подобными если меня тошнит уже от вас

Denis122

Отаман
10 Лют 2025
158
не приставайте к игрокам которые не хотят с вами играть и общаться и не будете сидеть деморган и баны. зачем мне дальше играть рп с тебе подобными если меня тошнит уже от вас
Вибачте за оффтоп.Я бачу у вас людину,яка має розлад особистості.В одній скарзі ви вказали,що працівники ФІБ не підняли Вас бо вони госка і повинні так робити.В інші ви кажите,що не приставай до людини яка не хоче з вами грати,так ті хлопці з ФІБ теж не хотіли з вами грати.Ви просто користуєтесь форумом тільки для своєї вигоди,для втішення свого Его.Буфало класний адмін,ви збісились бо все пішло не по вашому плану.

Kristianno_Rolaldo

Козак
27 Лют 2025
28
бля тіпіха я наhуй нормально начав писать ти наhуй оце розганяєш, вальни пизdачєllо прогнивше, до тебе нормально спілкуються ти танька hуянька hуйню пишеш бо edane бидло, уйди наhуй з сєрвака та уйди наhуй в вікно пизdоtа тупа, без нєгатіва

Azazello

Син Самурая
Активний гравець
9 Жов 2024
2,298
Вітаю. Приймемо до уваги, дякую

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі