Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Розглянуто Drake Cross | Некорректное рассмотрение жалобы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nazar Geras

Слідкуючий за RP розділом | Dep.Curator ARMY
9 Жов 2024
68
Нікнейм адміністратора
Drake Cross
Ваш статичний ID
Звʼязок з Вами
ukrainian777
Детальний опис скарги/ситуації
Не согласен с ответом на жалобу, ехал по дороге, повернул в сторону участка, после чего резко слева подъезжает человек на машине и начинает что-то выяснять с полицией. Я остановился чтобы послушать что будет происходить, после чего начал просто ехать за машиной чтобы услышать что они могли бы ответить другому человеку. В итоге подъехал к воротам и перса просто так начали ДМить. После разговора с админом, он сказал что я якобы пытался таранить машину, хотя на фрапсе видно что машина врезалась не специально в них, а по инерции движения. В таком случае, причин для ДМа не было, они могли выйти и выписать штраф либо оформить ДТП. Также, админ говорил что я якобы ехал специально за машиной полиции, не считаю что по данной части записи это можно определить, у меня есть полный фрапс что было до этого, если нужно, могу опубликовать
Посилання на докази
[URL='https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/594-dm-13255.14680/']Моя жалоба[/URL]
Яке покарання оскаржуєте
Жалоба
.

Azazello

Син Самурая
Активний гравець
9 Жов 2024
2,298
Вітаю. Надішліть повний відкат.

hellstrom

Отаман
26 Вер 2025
104
Вибачаюсь що вставляю свої 5 копійок Але кажуть що він вийшов і я би на місці Поліцейських також відрив вогонь я би розцінив це як Загрозу покажіть що дальше було вас затримали чи просто вбили і поїхали? Дякую

lyshevskyi

Будь-які дії мають свої наслідки
22 Жов 2024
44
На видеозаписи видно, что до момента открытия огня между вами и сотрудниками LSPD уже имел место конфликт: сотрудники полиции были вынуждены прекратить патруль и отъехать в сторону департамента из-за ваших действий и действий других граждан, в том числе из-за контактов транспортных средств (DB) со служебной машиной. Автомобиль является источником повышенной опасности. Даже если вы называете столкновение "по инерции", вы обязаны контролировать дистанцию и скорость. Факт удара по служебному ТС в условиях уже напряжённой ситуации расценивается как создание угрозы, а не как безобидное ДТП. После отъезда службы в сторону департамента вы продолжили двигаться за служебной машиной и подъехали к воротам охраняемой территории LSPD. В контексте уже имеющегося конфликта и недавнего DB такие действия выглядят как продолжение преследования и попытка агрессивного воздействия, а не "просто послушать", как вы это описываете. На момент открытия огня сотрудники LSPD: находились при исполнении; уже столкнулись с перешедствием их деятельности; имели основания воспринимать ваши действия как угрозу и попытку повторного воздействия на служебное ТС и охраняемый объект. Открытие огня было применено не "без причины", а как мера реагирования на совокупность ваших действий: опасное сближение и контакт с служебным транспортом (DB), движение за патрульной машиной до департамента и подъезд к воротам охраняемой парковки.

Исходя из вышеизложенного, состава DM в действиях сотрудников LSPD не усматривается. Применение оружия было обусловлено защитой жизни сотрудников и охраняемого объекта, в рамках RP-ситуации и действующих правил сервера.

Denis122

Отаман
10 Лют 2025
158
Вибачаюсь що вставляю свої 5 копійок Але кажуть що він вийшов і я би на місці Поліцейських також відрив вогонь я би розцінив це як Загрозу покажіть що дальше було вас затримали чи просто вбили і поїхали? Дякую
Він не покаже,бо він лівнув з гри.Я ще пошукаю відос.В мене має бути.Ще залутає 540хв деморгана)

Nazar Geras

Слідкуючий за RP розділом | Dep.Curator ARMY
9 Жов 2024
68
Він не покаже,бо він лівнув з гри.Я ще пошукаю відос.В мене має бути.Ще залутає 540хв деморгана)

Азазелло, можешь посмотреть по логам что выхода из игры не было и заодно можешь выдать им за 8.6 ПП. В крайнем случае, если не захочешь чекнуть логи, могу в дс показать полный откат до момента пока перса не посадили

На видеозаписи видно, что до момента открытия огня между вами и сотрудниками LSPD уже имел место конфликт: сотрудники полиции были вынуждены прекратить патруль и отъехать в сторону департамента из-за ваших действий и действий других граждан, в том числе из-за контактов транспортных средств (DB) со служебной машиной. Автомобиль является источником повышенной опасности. Даже если вы называете столкновение "по инерции", вы обязаны контролировать дистанцию и скорость. Факт удара по служебному ТС в условиях уже напряжённой ситуации расценивается как создание угрозы, а не как безобидное ДТП. После отъезда службы в сторону департамента вы продолжили двигаться за служебной машиной и подъехали к воротам охраняемой территории LSPD. В контексте уже имеющегося конфликта и недавнего DB такие действия выглядят как продолжение преследования и попытка агрессивного воздействия, а не "просто послушать", как вы это описываете. На момент открытия огня сотрудники LSPD: находились при исполнении; уже столкнулись с перешедствием их деятельности; имели основания воспринимать ваши действия как угрозу и попытку повторного воздействия на служебное ТС и охраняемый объект. Открытие огня было применено не "без причины", а как мера реагирования на совокупность ваших действий: опасное сближение и контакт с служебным транспортом (DB), движение за патрульной машиной до департамента и подъезд к воротам охраняемой парковки.

Исходя из вышеизложенного, состава DM в действиях сотрудников LSPD не усматривается. Применение оружия было обусловлено защитой жизни сотрудников и охраняемого объекта, в рамках RP-ситуации и действующих правил сервера.

1765224795968.png

И кстати, по поводу столкновения, если бы машина полиции не начала выполнять разворот, а именно, сдавать назад, моя машина успела бы затормозить. Это если рассматривать в такой мере;)

Azazello

Син Самурая
Активний гравець
9 Жов 2024
2,298
Вітаю. З Вашого боку неодноразово були порушення у бік державних структур, котрі мали і провокаційні мотиви. Цей випадок не став виключенням, разом із нетиповою поведінкою role play формату. З адміністратором буде проведена бесіда щодо помʼякшення покарань, якщо ситуація мотивує на те.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі