Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Doll Blue

Козак
11 Кві 2025
41
  1. Нікнейм адміністратора: Vitaliy Freak
  2. Особистий нікнейм / статичне ід: 16894
  3. Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord): tag sadlysaddy
  4. Суть скарги: с мутом полностью согласен, а уход от рп в каком месте?) где ты там вообще рп увидел? Они протаранивают машину, машина на их глазах летит в стратосферу херачится об гору, залетает под мост и переворачивается на крышу, после чего типы как ни в чем не бывало подходят с фразой «стоять это ограбление». Какое тут может быть РП? Как минимум, перед началом ограбления после произошедшего они должны были в /до поинтересоваться моим состоянием, есть ли там вообще кому кричать «стоять это ограбление». Для того, чтоб увильнуть от РП ситуации нужно чтоб РП ситуация была создана, тут же этого нет. А даже если б они отыграли /до я б в ответ выдал что я в состоянии полусмерти и, учитывая произошедшее, это не было бы игрой в мою пользу.
  5. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://forum.ukraine-gta5.com.ua/index.php?threads/310-vagos-16731-16585-db-nrp-dm.5036/
  6. Дата видачі покарання: 15.05

Azazello

Син Самурая
Активний гравець
9 Жов 2024
2,298
Вітаю. На розгляді. Покажіть, будь ласка, або процитуйте місце, де адміністратор покарав Вас за ухід від РП, не можу знайти.

Doll Blue

Козак
11 Кві 2025
41
Вітаю. На розгляді. Покажіть, будь ласка, або процитуйте місце, де адміністратор покарав Вас за ухід від РП, не можу знайти.
1744735367127.png

Azazello

Син Самурая
Активний гравець
9 Жов 2024
2,298
Будете в грі - напишіть мені в телеграм, варн буде знято.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі