Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kael Balford

Шановний гравець
14 Кві 2025
45
Нікнейм адміністратора
Uwe Babay
Ваш статичний ID
2366
Звʼязок з Вами
@k1rnok
Детальний опис скарги/ситуації
Считаю обвинение в Leave RP необоснованным, поскольку полноценной RP-ситуации фактически не происходило. На видеозаписи видно, что в начале конфликта мы уже находились в лежачем состоянии после стрельбы из Семьями (Yakuza), а противоположная сторона прибыла позже. Соответственно, инициированного взаимодействия или развития RP-процесса с их стороны не было.

Кроме того, со стороны оппонентов отсутствовали необходимые RP-действия: не были использованы медикаменты или адреналин для поднятия персонажей, что исключает корректное продолжение ситуации. На тайм-кодах 1:09 и 1:30 отыгровка наручников была произведена но небыло функционально надето, при этом сами действия фактически не были завершены и отката действий не последовало. При этом наручники применялись и к другим участникам ситуации, однако полноценного RP-взаимодействия с их и нашей стороны проведено не было. На тайм-коде 1:58 присутствует отказ в оказании помощи, что противоречит RP-логике, так как сотрудник обязан оказать помощь раненым гражданам в соответствии с законодательством штата.

Исходя из вышеизложенного, говорить о полноценном RP-процессе и, соответственно, о нарушении в виде Leave RP — некорректно. Также требую с администратора компенсацию в виде игровой валюты или ещё чемто
Посилання на докази
[URL='https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/2355-17449-31584-26869-leave-rp-q.18064/#post-56893']Видео+Решение Админа[/URL]
Яке покарання оскаржуєте
5.10 ЗП
/

Buffalo

Активний гравець
14 Жов 2024
2,415
Вітаю, шановний гравцю.

Переглянувши ваші докази, хочу зазначити наступне:

Як я бачу дану ситуацію.
Співробітники їхали, вони побачили людей зі зброєю які стріляють та можуть бути небезпечними для громадян, вони нейтралізували вас, та хотіли кафати, але ви всі вийшли, тому покарання видано доцільно.
Стосовно якойсь МГ інфи, доказів не побачив, тому що в рацію сказали, що є небезпечні люди на М2.

Дякуємо за ваше звернення та бажаємо приємної гри.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі