- 18 Жов 2025
- 78
- Нікнейм адміністратора: Buffalo
- Особистий нікнейм / статичне ід: 27374
- Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord): .cquel.
- Суть скарги: Я убил двух госников, после чего меня убил какой то третий госник, я лежал ждал пока реснусь на ЕМС, мне оставалось 30-40 секунд, после чего подбегает тот самый госник которого я убил, и начинает меня кафать, по моему мнению он приехал уже с ЕМС и от госников нон рп, я написал в репорт, что бы телепортировался Администратор, для того что бы разобрался в нон рп ситуации, репорт взял Хелпер, который мне начал писать по поводу того что Администрация не вмешивается в рп процесс, но он был нон рп, я написал что это нон рп, сказал что бы репорт был передан администратору, но хелпер продолжил говорить одно и тоже, Администрация не вмешивается в рп процесс, если у вас есть откат залейте его на форум. Меня уже повезли в оффис FIB и забрали у меня хевик и прочее оружие, у меня на это сгорело и когда хелпер написал мне что если я считаю что это нон рп то оставить скаргу на форум. Я на эмоциях сказал - иди ***********************************. ***********************************, после чего закрыл репорт.
Прошу запросить откат со стороны госников - статики точно не помню, но как мне сказал хелпер там был какой то админ который видел их статики. Запросите откат со стороны гос, если их подняли адреналином тогда все было по рп, если они вернулись с ЕМС, тогда это нон рп, и мне должны будут вернуть все что забрали.
Со стороны хелпера, я считаю что он не прав, так как у хелперов уже нету функционала что бы он мог мне телепортироваться помочь, поэтому он не должен был брать Админ-репорт. Да я не прав в том что я на эмоциях так вульгарно высказался в сторону хелпера, но мою сторону так же можно понять, Хелпер не должен был брать этот репорт, если бы администратор взял его и сказал что ему нужно видеть всю ситуацию я бы позвал его в войс и показал ситуацию со своей стороны. Мы смогли бы решить этот вопрос.
Хелпер который взял репорт - Anton Dudka
Администрцатор - Buffalo (выдал мне наказание за оск администрации.) - Доказ видачі покарання (скріншот/відео/посилання):
- Дата видачі покарання: 19.11.2025 +-18:50