Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Схвалено Anomalchik Kitsa Як ви розглядаєте скарги?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Thomas_Angelo

Шановний гравець
15 Гру 2024
228
Нікнейм адміністратора
Anomalchik Kitsa
Ваш статичний ID
6377
Звʼязок з Вами
magagelik (DS)
Детальний опис скарги/ситуації
На меня подали жалобу, за ДМ ЗЗ, МГ и так далее, я не отрицаю своей вины, но мне интересно как данный администратор смотрел жалобу, на видео от ФИБА видно как он выходит с машины и начинает пробивать по планшету человека который сидит в машине, не спросив его документы, вообще ничего, просто потому что он балас. (он кстате на видео так и сказал, каждый балас будет кафнутый)
Пробил его по нонрп через планшет, после того как увидел что у него розыск подошел к машине и просто без какой либо законной причине, начал говорить ему покинуть транспорт, дал ему 5 секунд, но видимо у него какие то проблемы с математикой и он просто взял и выкинул игрок с машины практически сразу, в итоге там судя по его словам арест из-за лично неприязни именно ко мне.
Далее данная особь на фибе, очень грубо общался с игроком, общался с ним матом и так далее.
Даже есле в сторону госника летит какая то матерщина то он должен сидеть и не реагировать на это, я всю свою историю на этом проекте нахожусь в госске и знаю про что говорю.
С человеком которого арестовали я сидел в ДС и слышал все что он ему говорил, там были фразы по типу ( Передай лидеру баласов что ему п**да и так далее)
Потом он решил передать привет Томасу Анджело, но я как вежливый человек пришел лично к нему в ITT и передал ему привет.

Потом оно подало жалобу на меня, я не понимаю каким образом администратор смотрел жалобу что не заметил вообще ни одного нарушения от фиба, даже таже самая миранда была зачитана уже в ITT что есть нарушением, моих типов откидывали варнами когда я на лидерке стоял просто за то что они вторичный обыск не делали, а тут тип пропустил, название статей, первиичный обыск, и миранду уже в ITT зачитал.

В общем я не согласен с администратором в том что он не увидел вообще никакого нарушения со стороны фиба, прошу старшую администрацию, а именно куратора фиб и куратора администраторов, разсмотреть жалобу еще раз и наказать фиба за НРП МГ та ООС образи и администратора который смотрел эту жалобу.

Ниже просто кину ссылку на жалобу, там будет ссылка на видео ютуб от лица фиба.
Посилання на докази
https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/2653-5-28-6377.25141/
Яке покарання оскаржуєте
Рішення адміністратора
-

Katrin

Заступник Головного адміністратора
Заступник головного адміністратора
30 Гру 2024
1,264
Вітаю, шановний гравцю.

Переглянувши ваші докази, хочу зазначити наступне:
Скаргу буде перозглянуто, адміністратор, який переглядав скаргу, отримає дисциплінарне стягнення.

Дякуємо за ваше звернення та бажаємо приємної гри.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі