Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

GazloAvtomat

Козак
23 Гру 2024
17
1Нікнейм гравця, котрий порушив правила: Egor Proshaev

2Статичний (незмінний) ID гравця, котрий порушив
правила: #4747
3Ваш нікнейм:Gazlo Avtomat
4Ваш статичний (незмінний) ID: #8260
5Суть скарги: нон рп задержание , человек стоит в другой комнате и начинает меня проверять когда я стою в маске ,узнал что у меня розыск ,я снимаю маску он подходит и кафает. Не отыграл что взял под руку , не как убрал ручку , когда заломал держал в руках планшет , добавил розыск когда он у меня и так был за что получилось наказание в 2 раза дольше не отыграл даже просто телефон не достал что бы время узнать
6Доказ порушення з боку іншого гравця (скріншот/відео): https://youtu.be/Piov-J3CI5Y?si=8Zjfm291SAmLr__4
7Дата та таймкод порушення: 0:11 достал планшет начал проверять меня , 0:30 снимаю маску и меня кафают ,0:40 не отыграл что взял под руку , 1,02 доки что он отсканировал мое лицо хотя был в другой комнате , у меня были очки и маска , 3,38 достал планшет когда я у него под рукой ,3,33 убрал из под ручки без отыгрывает через 3 секунды взял пол руку с отыгровкой , значит специально убрал из под ручки , 4,04 выдал мне розыск когда он у меня уже был что увеличило в 2 раза времяпробывания в карцере ,

𝑮𝒓𝒐𝒎𝒐𝒗

𝗔𝗱𝗺𝗶𝗻𝘀
Активний гравець
7 Лис 2024
1,254
Вітаю, переглянувши вашу скаргу, виношу вердикт:

Працівник LSPD з ігровим нікнеймом Egor Proshaev отримує покарання за порушення правил серверу, а саме:

5.1. “NRP” - NonRP - поведінка яка не відповідає правилам RolePlay і порушує режим гри. | Demorgan 60 хвилин

Розглянуто!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі