Даю более детальный фрапс
https://www.youtube.com/watch?v=hy6Rvp_IMy0
Тайм-коды:
0:38 - 0:40 - Гелик который едит впереди дает предупреждение
1:17 - 1:19 - человек с передней машины еще раз утверждает что предупреждение было
1:27 - 1:33 - даю предупреждение лично я
3:15 подъезжает машина с игроком который был на угонке, и водитель машины #6005 начинает стрельбу с водительского места что уже нон-рп, а так же как видно стреляет из багнутого оружия, которое сносит ХП и Броню с патрона, в дальнейшем этот игрок в дискорде признается что он стрелял с него специально видео будет прикреплено.
3:36 - 3:42 - #5214 Достает карабин и начинает всех добивать и стрелять к вновь подъехавшей машине, которая в задержании во время угона даже не принимала участия.
Как вижу ситуацию я: мы работаем по конкретной машине в угоне, она проезжает, и водитель исходя из его комментариев на видео прекрасно осознает кто за ним едит, зная что он находится в угнаной машине, так как большая разница в максимальной скорости машин изначально предупреждение дать не далось, но и стрельбы кроме как по колесам не велось, машина спереди дает предупреждение угонщику, но тот не реагирует, уже открывается огонь по машине, после мы даем возможность завершить угонку, так как он доехал - РП процесс прекращается (игрок скрылся), дальше данный игрок подговаривает своего друга убить нас нон-рп стрельбой с руля баганым оружием, а дальше сам присоединяется к ДМу третих лиц.
Видео разговора с ДС:
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
www.youtube.com
Тайм-коды: 0:23 - 0:28 - Человек утверждает что он сидел с баганным Микро СМГ называя его миниганом, так же прошу обратить внимание как он подписан в дискорде, насколько мне понятно это игрок #6005