- 30 Кві 2026
- 22
- Нікнейм адміністратора
- Adolf
- Ваш статичний ID
- 6879
- Звʼязок з Вами
- makx0n DS
- Детальний опис скарги/ситуації
- warn
- Посилання на докази
- https://youtu.be/0HjmygaALnU
- Яке покарання оскаржуєте
- warn
- Нікнейм адміністратора: Adolf 17571
- Особистий нікнейм / статичне ід: 6879
- Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord):
- Суть скарги: Варн за ситуацию которую адольф видел не больше чем наполовину но нон рп каф без причины нон рп жетон а так же администрация не компитентна со своей стороны я предлагал поговорить с администратором он на это предложение сказал категорично нет, и потом вы сами удевляетесь почему в игру играет мало игроков почему на других рп украинских серверов не буду говорить название, на других выслушивают двоих игроков и после только выносится компромис из ситуации, тут же по другому админ заходел и дал, ну почему и нет, действительно администратору как бы мягче легче поафыкашить катрин посмотрит и скажет администратор в этой ситуации прав как и обычно, почему когда я пишу админам что бы посмотрели что делает человек мне те же админы говорят обратиться на форум, нокс если ты это читаешь я знаю ты лучший из админов но попробуй поговорить со своими людими так что бы они не только хорошо делали своим друзьям, но смотреть либо полную ситуацию либо отвечать им что бы обратились на форум, да и я не святой администрация меня из без этого ненавидит походу ещё с мта, больше сказать мне нечего, та самая администрация даёт наказание в основном людям которые хотят справедливости как и я, но у админов своя работа я не сильно всех уважаю после таких ситуаций, но это не выход допольнить нечего не прошу снять варн но поговорить не только с одним администратором, а со всеми что бы все смотрели любые рп ситуацыи полностью если не видеть всю ситуат, зечем людям давать наказание ? При всём моем уважении сдесь был Maksohn Groza.
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео/посилання): кабачок адольф
- Дата видачі покарання: 26.06.26