- 25 Лют 2026
- 1
- Нікнейм гравця
- -
- Статичний ID гравця
- #1073 #32405
- Ваш нікнейм
- Den Donsky
- Ваш статичний ID
- Будь-який контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності
- @bcchhs
- Суть скарги
- На видео выше видно, что данный персонаж (один из) намеренно выехал на мою полосу и мало того, специально дёрнул руль чтобы ну точно врезаться дабы сбить сост на дальнобое, чем, я считаю, спровоцировал меня попытаться отомстить обидчику. Так же, прошу заметить что все что Я говорил в видео НЕБЫЛО в игре, я не включал микрофон. Дальше в видеозаписи отчетливо видно, что те же ребята опять же намеренно начали сливать груз, после чего и саму арендованную фуру.
- Доказ порушення з боку іншого гравця
12 июня 2026 г.
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
youtu.be
- Дата та таймкод порушення
- 12.06.26 00:10
На видео выше видно, что данный персонаж (один из) намеренно выехал на мою полосу и мало того, специально дёрнул руль чтобы ну точно врезаться дабы сбить сост на дальнобое, чем, я считаю, спровоцировал меня попытаться отомстить обидчику. Так же, прошу заметить что все что Я говорил в видео НЕБЫЛО в игре, я не включал микрофон. Дальше в видеозаписи отчетливо видно, что те же ребята опять же намеренно начали сливать груз, после чего и саму арендованную фуру.