- 7 Гру 2024
- 72
Здравствуйте.
Предлагаю сделать систему "Тест-Драйва" на б.у.
И вот вторая идея для удобства игры) Система Торга"
За частую на б.у машин стоит (море) но к сожалению людей не так уж и много там. До владельцев достучаться не возможно.
И вот что бы убрать все лишние вопросы к владельцу предлагаю внести эти изменения.)
А ещё предлагаю сделать "Торг"
Человек подходит к "Авто" и может с помощью телефона "Торгануться") он отправляет свою цену владельцу авто на телефон. Ему приходит это предложение с подтверждением Готов ли он отдать за эту стоимость или нет)
И вот если готов он подтверждает и цена меняется) и человек который хотел купить он покупает)
Как-то так...) Но думаю таких введений нету ни на одном сервере)
Чисто из моих уст..)
Думаю это будет очень удобно потому что ещё раз повторюсь)
Людей там нету) так как сейчас планшеты. И т.д. и люди заняты другими делами).
С Уважением Сергей Николаевич.
И сделайте FTR Sion уже 4-х местным пожалуйста)
Не понимаю вроде написал многое и красиво но при отправке пол текста вырезалось.
Предлагаю сделать систему "Тест-Драйва" на б.у.
И вот вторая идея для удобства игры) Система Торга"
За частую на б.у машин стоит (море) но к сожалению людей не так уж и много там. До владельцев достучаться не возможно.
И вот что бы убрать все лишние вопросы к владельцу предлагаю внести эти изменения.)
А ещё предлагаю сделать "Торг"
Человек подходит к "Авто" и может с помощью телефона "Торгануться") он отправляет свою цену владельцу авто на телефон. Ему приходит это предложение с подтверждением Готов ли он отдать за эту стоимость или нет)
И вот если готов он подтверждает и цена меняется) и человек который хотел купить он покупает)
Как-то так...) Но думаю таких введений нету ни на одном сервере)
Чисто из моих уст..)
Думаю это будет очень удобно потому что ещё раз повторюсь)
Людей там нету) так как сейчас планшеты. И т.д. и люди заняты другими делами).
С Уважением Сергей Николаевич.
И сделайте FTR Sion уже 4-х местным пожалуйста)
Не понимаю вроде написал многое и красиво но при отправке пол текста вырезалось.