Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vadim Pipunowich

Отаман
3 Січ 2025
132
1. Gromova(полный ник хз так как поставят себе только фамилию и все дальше сиди гадай)
2. Vadim Pipunowich #8584
3. ds: sini2smurfik
4. Кинул жалобу на форум где масс дм в гз по итогу челов откинули за дм в гз просто(хочу что бы им дали наказания которое стоит за масс дм тоесть варны)
5. скрина где их откинули нету так как не был в игре
6. https://youtu.be/4URc5Vwt_6U (где масс дм если посмотреть нас там 4 и всех нас убили но их откинули просто за дм, вот еще сылка на скаргу: сама скарга)
Снимок экрана 2025-07-23 150003.png

Drake

Admins/Helpers
24 Чер 2025
284
Я что-то не увидел ни на одном видео стрельбу или убийство со стороны 20366, а 100мин деморгана я получил) Пусть выложат полный откат. А то огрызки нарезали и довольно сидят) Не просто так же их начали стрелять) + послушайте их разговоры. Они прекрасно знали, что сейчас будет, потому что это обсуждали. Так же за пару минут до этого там был админ, которому все объяснили. Они очень долго провоцировали нас. Если будет полный откат, то там не варны, а бан получат они, потому что очень много нарушений было с их стороны.

Останнє редагування:

Vadim Pipunowich

Отаман
3 Січ 2025
132
Я что-то не увидел ни на одном видео стрельбу или убийство со стороны 20366, а 100мин деморгана я получил) Пусть выложат полный откат. А то огрызки нарезали и довольно сидят) Не просто так же их начали стрелять) + послушайте их разговоры. Они прекрасно знали, что сейчас будет, потому что это обсуждали. Так же за пару минут до этого там был админ, которому все объяснили. Они очень долго провоцировали нас. Если будет полный откат, то там не варны, а бан получат они, потому что очень много нарушений было с их стороны.
я показал все что у меня было, а то что мы продолжили стоять когда поняли что вы будете дмить это уже наше дело

Vadim Pipunowich

Отаман
3 Січ 2025
132
Снимок экрана 2025-07-23 185301.png
и вот еще, оружия ты для прикола тогда взял и начал отбегать? потом если посмотреть внимательно видно что потом еще трейсера выстрелов от туда идут

fedot7777

Козак
23 Лют 2025
41
ой,какие бедные шуты..... малые хватит ломать комедию. Вам ещё в первой вашей фпльшивой жалобе сказали дать полный откат. Перед тем, как вы лягли вы убили 2 совершенно невинных человекка,которые с вами даже не разговаривали. Соответсвнно после этого вы все лягли, а знали шо вы ляжете вы не просто так. Это максимально деншёвая постанова от вас. Я и так не за что отсидел 100 минут.
Может посмотрим дружно видео как вы багоюзите?))) https://youtu.be/umTRY5ZR8dA

Azazello

Син Самурая
Активний гравець
9 Жов 2024
2,298
Вітаю. Якщо відштовхуватись від Role Play, співробітники силових структур побачили підозріло одягнену групу людей зі зброєю. Могли правомірно застосувати зброю. Якби не одне але - зелена зона.
На місці адміністратора я видав би мінімальне покарання. Тому порушень з боку адміністратора не виявлено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі