Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Відмовлено некорректное вынесение наказания

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

David Reshala

Козак
2 Лют 2025
53
Нікнейм адміністратора
Alex Reiss
Ваш статичний ID
13323
Звʼязок з Вами
tg: @sxikyo
Детальний опис скарги/ситуації
хочу подробно объяснить суть ситуации и задать вопросы по поводу принципов вынесения наказаний администрацией. в своей предыдущей жалобе на игроков я использовал фразу «админ xy-сос». эта фраза была произнесена на фрапсе, но микрофон в игре у меня не был включён. соответственно, данное выражение не могло быть услышано другими игроками на сервере и не влияло на игровой процесс. по правилам, наказание должно выдаваться за нарушения, которые совершаются внутри игры и оказывают воздействие на игроков или игровой чат. в моём случае этого не произошло. однако, несмотря на то что микрофон в игре был выключен, наказание всё равно было выдано.
на этом фоне возникает логичный вопрос:
почему, когда в чужих жалобах игроки оскорбляют чью-то маму или употребляют куда более грубые выражения, но при этом также не включают микрофон в игре, подобные случаи чаще всего игнорируются или считаются не относящимися к игровому нарушению? но как только подобное слово в жалобе касается администратора, это моментально трактуется как злостное нарушение, хотя по тем же правилам не должно учитываться. получается, что одни и те же действия трактуются по-разному в зависимости от того, кого они затрагивают. это создаёт впечатление выборочного применения правил и того, что наказания выдаются не по факту нарушения, а по удобству администратора.
прошу разъяснить:
1. на основании какого пункта правил было выдано наказание, если фраза не была произнесена в игровой голосовой чат?
2. почему аналогичные случаи, где в жалобах присутствуют оскорбления в адрес игроков или их родственников (но не в игре), не рассматриваются как нарушение, а в случае с администратором решение принимается мгновенно?
3. считается ли корректным практика, когда правила применяются выборочно?
ожидаю разъяснений и единых стандартов, которые будут соблюдаться одинаково – вне зависимости от того, затронут игрок или администратор.

UPD: если же мне выдали 3.6 насчет фразы в репорт «АЛО Б#ТЬ», то мне тогда еще за это выдали мут 120мин
Посилання на докази
когда я прикрепляю ссылку на жалобу, после которой мне и дали хардбан, то мне пишет, что на сервере случилась ошибка. поэтому, я прикреплю просто фрапс, который я прикреплял в ту жалобу._[URL]https://youtu.be/-vvW_N4bKKw[/URL] тайминг 2:01
Яке покарання оскаржуєте
хардбан 30дн
ап

Azazello

Син Самурая
Активний гравець
9 Жов 2024
2,298
Немає різниці де була вжита образа у бік адміністратора, якщо ця інформація стала загальнодоступною та/або потрапила до адміністратора. Справа не у вибірковості покарань, а у чіткому слідуванню правилам та регламенту. Це вже не перший випадок з Вашого боку. Якщо так нічого і не зрозуміли, покарання будуть продовжуватись.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі