Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Розглянуто жалоба на Skezz Yami

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ravlik

Козак
21 Тра 2026
5
Нікнейм адміністратора
Skezz Yami
Ваш статичний ID
Звʼязок з Вами
ravlik88
Детальний опис скарги/ситуації
Не согласна с решением администратора по данной жалобе.

На предоставленном видео видно, что игрок #15425 изначально без какой-либо весомой IC-причины начал совершать DB в отношении моего коллеги по конвою. После этого он открыл огонь по мне и ещё одному игроку.

После моей смерти я сделала откат, однако игрок #15425 уже после произошедшего начал утверждать, что у него была IC-причина для своих действий. Считаю данный аргумент необоснованным, поскольку фактически никакой IC-причины не было, а ситуация возникла из-за непрогруза с его стороны.

Для рассмотрения жалобы мной были предоставлены два отката. После четырёх дней ожидания администратор Skezz Yami запросил полную запись и вынес вердикт, назначив игроку наказание в виде 90 минут за DM.

Я понимаю и признаю, что с моей стороны также присутствовало нарушение в виде NonRP Drive. Однако считаю, что нарушения со стороны игрока №15425 были значительно серьёзнее и не ограничивались только DM. На видеозаписи отчётливо видны его первоначальные действия с использованием транспортного средства против игрока, а также последующая стрельба.

В связи с этим прошу пересмотреть вынесенное решение и дать более объективную оценку всем нарушениям, зафиксированным на предоставленных видеоматериалах.
Посилання на докази
https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/%E2%84%962510-15425-%D0%94%D0%9C.23776/
Яке покарання оскаржуєте
выдано минимальное наказание игроку,вся суть написана выше.
-

Katrin

Заступник Головного адміністратора
Заступник головного адміністратора
30 Гру 2024
1,264
Вітаю, шановний гравцю.

Переглянувши ваші докази, хочу зазначити наступне:
Скарга буде перерозглянута.

Дякуємо за ваше звернення та бажаємо приємної гри.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі