Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vadim Pipunowich

Отаман
3 Січ 2025
133
1. Matthew Reiss
2. Vadim Pipunowich #8584
3. sini2smurfik ds
4. Кинул жалобу на игроков где сразу видно нарушения даже написал правила которые нарушили итог им выдают по минималке и не по всем правилам которые они нарушили, до этого у меня был разговор с игроком на которого я кидал жалобу он говорил что ему ничего почти не будет т.д и что вообще я отлечу в бан и тут как я увидел ему выдают по минималке и тут не много вопросы появились не блат ли это
5. моя жалоба (откат 1 0.32 нон рп каф меня и моего друга с 0.50 началось масс дм и дм в грин зоне 0.51 убили моего друга(первый человек) с 0.54 попали по мне и по моему еще одному другу(уже 3 человека масс дм с 3 человек как раз) с 0.56 чел с статиком 22562 начал тоже стрелять он уже нарушает дм в гз, 1.21 оск от 5523, https://www.youtube.com/watch?v=2jT-SKX27BE вот второй откат где видно что 5523 мерт тоесть он сразу выбежал и уже на откате первом видно что сразу пошел нам мстить тоесть РК) как минимум 5523 нарушил много правил но он получает только обычное дм и мут и все хотя должен мдм-варн уже сразу,нонрп каф-дмг(по желанию админа варн так как сразу двух игроков кафнул одного вообще с зз вывел и убил)дм в гз тоже нету почему вопрос хз
6. 05.09.25
Снимок экрана 2025-09-05 192015.png

Останнє редагування:

Azazello

Син Самурая
Активний гравець
9 Жов 2024
2,298
Гравець 5523 отримав покарання за nrpcuff та dm

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі