Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

skibidi toilet

Шановний гравець
19 Кві 2025
304
Нікнейм адміністратора
бафало
Ваш статичний ID
15865
Звʼязок з Вами
-
Детальний опис скарги/ситуації
-
Посилання на докази
-
Яке покарання оскаржуєте
-
в одной из жалоб на меня,

*тут*

в комментариях я вставляю ссылку на встречную жалобу с опровержением, что не есть офтопом. в ответ на это мне пишут некие другие игроки какие-то претензии в мой адрес (я уже не помню что), на что я им отвечаю не дословно "вы кто вообще и чего вас это волнует?" - на это администратор выдает мне предупреждение за офтоп, и удаляет все комментарии в теме, хотя я там добавила опровержение (что не есть офтопом) и отвечала на комментарии напрямую адресованные мне. прошу проверить, дал ли бафало предупреждения за офтоп всем пользователям что писали в той теме или выборочно мне.

1767553388827.png

далее в этот же вечер, бафало выдает мне Пермбан за распространение личной информации, (распространила аватар с форума на этом же форуме), на который я едва успеваю написать апеляцию - ведь бафало моментально выдает мне 3 из 3 предупреждений и бан на форуме, не совсем за то сообщение, но по факту единственный который я заслужила написав "убийца" под фото игрока а не персонажа. Но вместо него мне дали бан в игре, с чем я смиряюсь, тк сожалею о содеянном и приношу извинения Лиле.

Ну и вот у меня бан на форуме, пермбан в игре, я смотрю тему апеляции, а там те же люди что писали в самой первой жалобе, чьи сообщения Бафало уже удалял ранее, но предупреждение судя по всему не выдал -

1767554498985.png

*тут*

Хотелось бы услышать от Бафало, чем он оправдывает особое отношение к разным игрокам во время распределения наказаний? Учитывая что вы также являетесь куратором администраторов, подогревать ненависть к отдельным игрокам и быть настолько предвзятым - плохой пример для тех кто на вас равняется.

Marcus Merssi

Шановний гравець
4 Сер 2025
133
Як ти вже всіх задовбала, треба всім закрити доступ до форума і залишити тільки тобі доступ

skibidi toilet

Шановний гравець
19 Кві 2025
304
Як ти вже всіх задовбала, треба всім закрити доступ до форума і залишити тільки тобі доступ
по-перше купка фанатів як ви то не навіть близько не "всі" :)) по-друге якщо я вас особисто задовбала то може не читайте кожний мій допис як отче наш, а то від вашої уваги мені вже тошно 😅

Azazello

Син Самурая
Активний гравець
9 Жов 2024
2,298
Вітаю. Це не упереджене ставлення адміністратора. Гравці, котрі залишають офтоп повідомлення на форумі, завжди отримують попередження. Ситуацію щодо блокування та ситуації, що Ви вказали вище, ми вирішили раніше.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі