- 3 Січ 2026
- 8
- Нікнейм адміністратора
- Noxx
- Ваш статичний ID
- Звʼязок з Вами
- ds - egor_capone
- Детальний опис скарги/ситуації
- здравствуйте мой ник в игре Ruff Vellaro статик 31423 меня забанили примерно 2 месяца назад за продажу валюты но я считаю что я нечего не сделал плохого какая была ситуация я не заходил в игру где-то месяц так как готовился к нмт и не мог нормально играть до этого я попросил в долг 7кк у человека с ником John Wick (имя Сергей) статик эго не помню должен был ему отдать долг в размере 8кк отдал 4кк потом как то раз он мне пишет в дс (скрин снизу) могу ли я зайти в игру чтобы помочь после чего я зашел в войс нашей семьи Vellaro там был Серега и Миша серега попросил Мишу скинуть мне около 6-7кк чтобы я купил 2 номера по 5кк каждый у эго друга типо отдать долг ему а сам серега не мог ему отдать так как был в бане на 3 дня за что не знаю ну мы с мишей нечего не подозревая решили ему помочь все сделали как он сказал миша мне передал деньги через банкомат я зашел на маркет и купил два номера после чего я вышел с игры и уехал с польши в украину для сдачи пробного нмт а когда вернулся увидел что у меня бан я сразу написал лидам фамы так как они меня кикнули с сервера мы начали разбираться и сошлись к общему мнению что сергей провернул через нас сделку с продажей с чего мы это взяли а все просто когда лидер семьи начал спрашивать у сереги что он сделал и для чего ему нужно было через нас что-то покупать серега просто устроил ссору и ливнул с фамы мне он написал что если я хочу он может мне дать аккаунт с гта чтобы я играл дальше и он мне восстановит всю имущку я отказал когда он мне это писал я сидел в войсе фамы и именно в этот момент я на 100% понял что это была подстава вот такая ситуация. От себя хочу сказать что я искрене не хотел нечего нарушать и правда каюсь что согласился на это я обещаю что если вдруг меня разбанят я буду очень остарожен и не буду соглашатся на такие авантюры мне очень нравится этот проект и я бы хотел дальше на нем играть искрене прошу понять мою ситуацию и то насколько я в ж...
- Посилання на докази
- https://imgur.com/EfYKUQQ
- Яке покарання оскаржуєте
- бан за продажу валюты
заявка на разбан