Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

RuFFiCH

Отаман
3 Січ 2026
8
Нікнейм адміністратора
Noxx
Ваш статичний ID
Звʼязок з Вами
ds - egor_capone
Детальний опис скарги/ситуації
здравствуйте мой ник в игре Ruff Vellaro статик 31423 меня забанили примерно 2 месяца назад за продажу валюты но я считаю что я нечего не сделал плохого какая была ситуация я не заходил в игру где-то месяц так как готовился к нмт и не мог нормально играть до этого я попросил в долг 7кк у человека с ником John Wick (имя Сергей) статик эго не помню должен был ему отдать долг в размере 8кк отдал 4кк потом как то раз он мне пишет в дс (скрин снизу) могу ли я зайти в игру чтобы помочь после чего я зашел в войс нашей семьи Vellaro там был Серега и Миша серега попросил Мишу скинуть мне около 6-7кк чтобы я купил 2 номера по 5кк каждый у эго друга типо отдать долг ему а сам серега не мог ему отдать так как был в бане на 3 дня за что не знаю ну мы с мишей нечего не подозревая решили ему помочь все сделали как он сказал миша мне передал деньги через банкомат я зашел на маркет и купил два номера после чего я вышел с игры и уехал с польши в украину для сдачи пробного нмт а когда вернулся увидел что у меня бан я сразу написал лидам фамы так как они меня кикнули с сервера мы начали разбираться и сошлись к общему мнению что сергей провернул через нас сделку с продажей с чего мы это взяли а все просто когда лидер семьи начал спрашивать у сереги что он сделал и для чего ему нужно было через нас что-то покупать серега просто устроил ссору и ливнул с фамы мне он написал что если я хочу он может мне дать аккаунт с гта чтобы я играл дальше и он мне восстановит всю имущку я отказал когда он мне это писал я сидел в войсе фамы и именно в этот момент я на 100% понял что это была подстава вот такая ситуация. От себя хочу сказать что я искрене не хотел нечего нарушать и правда каюсь что согласился на это я обещаю что если вдруг меня разбанят я буду очень остарожен и не буду соглашатся на такие авантюры мне очень нравится этот проект и я бы хотел дальше на нем играть искрене прошу понять мою ситуацию и то насколько я в ж...
Посилання на докази
https://imgur.com/EfYKUQQ
Яке покарання оскаржуєте
бан за продажу валюты
заявка на разбан

RuFFiCH

Отаман
3 Січ 2026
8
еще так отправлю вдруг на имгуре не будет видно

Вкладення

• image.png
    image.png
    94.5 Кб · Перегляди: 55

Noxx

Головний адміністратор
Головний адміністратор
9 Жов 2024
2,023
Вітаю!
Переглянувши вашу скаргу, зазначимо, що на момент блокування від вас не надходило жодної інформації щодо якогось Сергія чи описаної ситуації. Наразі це виглядає максимально незрозуміло та не має підтверджень. Факт купівлі номерів був зафіксований, а отже порушення правил з вашого боку присутнє, саме тому ви й отримали блокування. Пропонуємо вам подати заявку на амністію через місяць у розділі «Розблокування облікового запису».

Відмовлено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі