- 12 Кві 2026
- 21
- Нікнейм адміністратора
- Все
- Ваш статичний ID
- 37806
- Звʼязок з Вами
- DS/TG easy_not_easy
- Детальний опис скарги/ситуації
- Я очень сильно бы не хотел, чтобы это сообщение восприняли как спам или флуд, а тем более оффтоп. Так как это все таки не предложение, а жалоба, я принял решение написать ее тут и сразу уточнить.
В этой жалобе:
№7483 | Неадекват 4262
Мне говорят, что доказательства, снятые не мной, не учитываются. То есть, если жалоба нацелена на наказание игрока, который нарушил правила относительно меня, ее должен предоставить лично я.
Но в этой жалобе:
№7039 | DM 14481
Администратор выдаем наказание мне, хотя я сам составил жалобу на другого человека. Получает тот человек не составлял жалобу на меня и вообще никто другой не составлял жалобу на меня.
Почему при реальном нарушении правил, но при этом снятым третьим лицом, администратор игнорирует эти факты и позволяет игрокам явно нарушившим правило.
Все в той же жалобе есть ответ администратора
"На рахунок ДМ ви почали кривляти його і цим самим провокувати."
Я правильно понимаю, если кто-то меня будет кривлять, я могу его убивать в любой зоне, ссылаясь на провокацию?
п.с В целом общее впечатление, от рассмотрения этой жалобы негативное, явное не желание наказать игрока "старичка". Глобально на видео видно, что игрока ведет себя агрессивно, из-за мелочи, и портит игру мне "новому игроку".
Моя цель не поспорить или кого-то обвинить, можете мне дать развернутый ответ или тут или по моим контактным данным. Спасибо
Вопрос