- 25 Гру 2024
- 8
Сделайте улучшение парикмахерской! Щас парикмахерская самый не выгодный бизнес, где финка дай бог 30к в день. С учётом налогов 7.500, это даже бизнесом считать нельзя. А всё это из-за того, что причёски такая вещь, какую ты меняешь максимум раз в неделю. А больше кроме причёсок по факту ничего и нету, из-за этого это просто бизнес для ввида, который по факту ничего не зарабатывает.
Мои предложения:
- Поднять цены на причёски (с минимальной 10к до 20к, и максимально 20к до 30к)
- Поднять цену на покраску в другой цвет волос (с 1к до 10к минимум)
- Поднять цену на дополнительный цвет волос (со 100 до 5к минимум)
- Поднять цену на волосы на лице (со 100 до 5-10к минимум)
- Подянть цену на покраску волос на лице (со 100 до 5к минимум)
- Добавить макияжи (минимальная стоимость макияжа 50к, максимальная 200к)
- Добавить линзы (минимальная стоимость линз 50к, максимальная 200к)
Считаю это МИНИМАЛЬНЫМ улучшением для парикмахерской, так как в день чек будет минимум 50к, что сделает бизнес с хоть какой то выгодой. И считаю что с ценами не переборщил, так как эти вещи по типу макияжа/волос/линз меняются игроком очень редко. Так можно хоть вывести бизнес с полного дна, так как щас это самый не выгодный бизнес (если даже его начать продавать игрокам, то его даже по госке не продашь)
Мои предложения:
- Поднять цены на причёски (с минимальной 10к до 20к, и максимально 20к до 30к)
- Поднять цену на покраску в другой цвет волос (с 1к до 10к минимум)
- Поднять цену на дополнительный цвет волос (со 100 до 5к минимум)
- Поднять цену на волосы на лице (со 100 до 5-10к минимум)
- Подянть цену на покраску волос на лице (со 100 до 5к минимум)
- Добавить макияжи (минимальная стоимость макияжа 50к, максимальная 200к)
- Добавить линзы (минимальная стоимость линз 50к, максимальная 200к)
Считаю это МИНИМАЛЬНЫМ улучшением для парикмахерской, так как в день чек будет минимум 50к, что сделает бизнес с хоть какой то выгодой. И считаю что с ценами не переборщил, так как эти вещи по типу макияжа/волос/линз меняются игроком очень редко. Так можно хоть вывести бизнес с полного дна, так как щас это самый не выгодный бизнес (если даже его начать продавать игрокам, то его даже по госке не продашь)