Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Схвалено Не можу поиграти на сервері

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

аляска

Козак
12 Січ 2026
9
Здравствуйте, хочу поиграть на вашем сервере на протяжении уже дней 5, однако не могу зайти в свой аккаунт поскольку очень давнo, ещё +- на открытии сервера зарегистрировал аккаунт на новосозданную почту. с того времени, я не играл не проекте. Вот недавно, когда я захотел поиграть на сервере, я столкнулся с проблемой в виде того что у меня есть аккаунт на сервере, но дело в том что я забыл от него данные, попытался методом ввода всех имеющихся почт на моём устройстве, у меня не вышло восстановить аккаунт на ukraine gta 5. После этого, а именно утром 15.01 я решил написать с моей проблемой в технічну підтримку ukraine gta5 в телеграмі, у меня попросили мой rockstar id и сказали что сейчас помочь не можем ибо у того у кого есть доступ к базе данных (как я понимаю) на данный момент нету света, и попросили написать в личные сообщения модератору тех. підтримки для того что бы мне сообщили когда у человека с доступом к бд появится свет. И вот я жду, жду, ничего не пишут, решаю лечь спать, просыпаюсь - ответа так и нет. По итогу, на следующий день а именно сегодня(16.01), я надумываю вновь написать в тех. поддержку, примерно в 11:00 открываю тикет, после чего у меня запрашивают ту же информцию что и в прошлом тикете, и опять мне отвечают условно "братишка я написал теперь ждём пока ответят". И вот сейчас, я решаюсь написать сюда на форум, и хотелось бы попросить решить мою проблему, а именно перепривязать новую почту к тому аккаунту к которому у меня нет доступа, так как я имею свой сошиал клаб от того аккаунта, и если там у меня привязан номер телефона, то соответственно тел. номер у меня тоже есть, так как аккаунт регистрировал я, айпишник если проверить мой - то он тоже сходится. Либо, хотя-бы если так перепривязать не выйдет, то попрошу отвязать мой сошиал клаб от старого аккаунта ukraine gta5, дабы я смог начать свою игру на проекте заново, так как наказаний на том аккаунте у меня никаких нет, то-есть я не пытаюсь обойти какой либо бан и так далее, я просто хочу поиграть на замечательном проекте. Я не подаю ни на кого жалобу, я просто пытаюсь хоть тут достучаться. Я понимаю, что в нашей стране ситуация с электропостачанням не очень, но я же не думаю что у человека с нужным доступом, нету света 2 дня, заранее извините.

Буду очень благодарен если решите мою проблему.

Если требуются номера тикетов в тех. підтримці -
За 15.01 - #169089 отвечал Blaze Marcello
За 16.01 - #169143 отвечал Enzo Vellaro

аляска

Козак
12 Січ 2026
9
забыл добавить, что ноксу тоже уже пробовал писать, не ответили
никнейм в тг если что 😎🤙🏿, ибо юзера нету

Sem Rikler

КТП
Керівник тех.підтримки
9 Жов 2024
481
Вітаю! Зв'яжіться зі мною в Telegram - @Rikler_gtav

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Угорі