Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Відмовлено Жалоба на администратора/Sergo_Buffalo

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vladd2640

Козак
14 Гру 2024
41
  1. Нікнейм адміністратора: Sergo_Buffalo
  2. Особистий нікнейм / статичне ід: Vlados_Hunter/4589
  3. Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord): desant_26
  4. Суть скарги: Добрый день уважаемый администратор у меня к вам интересный вопрос и несогласие из вашим решение точнее баном на 5 дней тобишь как я пересмотрел видео меня там не показывает и нет даже действия от куда был открыт огонь и т.д логично по рп он не будет знать кто его снял ему ток показало мой статик что я его из снайперской винтовки снял тут я не спорю дм на титуле у нас из ними конфлик там много кто тулился но по факту меня что-то наказали за нрд езду тоже вижу серавно было вам главное наказать за дм тобишь шановный Sergo_Buffalo я не согласен из баном 5 дней прошу пересмотреть видео ГА Noxx либо Зам.ГА Азазело я согласен как по мне меня на видео нет но функционально ему видно прошу сделать наказание мягче спасибо за понимание
  5. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
    GTA5 2025-09-10 15-58-01-355.jpg
  6. Дата видачі покарання: 10.09.25

Vladd2640

Козак
14 Гру 2024
41
Забыл ещё написать когда их там фиолетовые тулили на титуле то всем было серавно когда мы собрались из семьёй чтобы их потулить ибо у нас конфликт как я и написал мы собрались и поехали рп процесс у нас продолжался с ними и да выстрел небыло даже слышно логично он меня не выдел и даже не слышал я думаю по рп если всё это то вы меня поймёте и сделаете наказание мягче

Azazello

Син Самурая
Активний гравець
9 Жов 2024
2,298
Вітаю. Адміністрація видає покарання не опираючись на ІС, адміністрація видає покарання згідно правил проєкту. Якщо Ви не будете порушувати правила проєкту, Вам не буде за що давати покарання. Підтримуйте, будь ласка, лампову атмосферу на сервері, не створюючи конфліктних ситуацій, котрі призводять до порушень. У амністії відмовлено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі