Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Очікування Дальнобои и Войны фамок

MrBubik

Козак
24 Тра 2026
22
Сегодня столкнулся с проблемой того что когда идет война за бизнес, тебя просто растреливают даже если ты просто дальнобой. Со стороны фамок это абсолютно логично ведь они не знают кто приехал на самом деле.

Мои предложения следующие:

1)В этом варианте можно перенести точки разгрузки так что бы они не пересекались с лицевой частью бизнеса, сделать разгрузку сзади по возможности, рассмотреть этот вариант не только для 1,5т а и для 10т что бы им было удобно заехать или выехать с данной точки, пусть данная точка будет во "двогах"

2) сделать над головой надпись что авто в данный момент работает. Плюс это будет удобно и для Полиции, ФБИ и БЦСД организаций, они смогут проверять БОЛ, люди начнут чаще его брать и пользоваться им (Больше РП для правоохранительных орг.). Для Фамок это будет запрещеная цель, люди которые будет злоупотреблять этим могут расцениваться пунктом правил "дм"

3) Пассивный режим для работников (имба). Человек должен будет выйти с пассивного режима если его грабят на трассе, ина это будет нонРП.

4)Сделать отмену груза в меню, с указанием причины. Например если причина "нет возможности доставить так как идет война" тебе выпадет другая рандомная точка близкая к первоначальной точке выгрузки. Это думаю будет сложно сделать, но интересней будет так как тебе не нужно будет отказываться и ехать наново грузиться. Соответсвенно те кто работают 24/7 с Випкой не будут терять свой заработок в час.

P.S Сути я думаю ясна. Потому как мне ответил один из адм. лучше либо ждать когда закончиться у них война, но ты не знаешь сколько времени это будет длиться, и это бессмысленно ждать так как у тебя тоже есть ограничение времени на разгрузку товаров.
Пожалуйста подумайте как можно улучшить или обыграть данную ситуацию. Понятно что она не будет на постоянной основе так как там есть КД на захват, но все же бизнесов много и дальнобои развозят товары только по бизнесам то такие ситуации будут встречаться чаще и чаще

P.S.s Если у других игроков есть предложения лучше и эффективней я думаю это ускорит процесс и сделает на сервере меньше случайных смертей и меньше игроков которые будут сидеть в тюрме!

Останнє редагування:

MayorPayne

Козак
27 Сер 2025
6
Додам свої варіанти:
1 - Нехай точка автоматично змінюється якщо починається атака.
2 - Заборонити починати атаку якщо перевізник вже взяв вантаж до цього бізнеса і вквзати час який є у перевізника. Заборона знімається через 1хв після розвантаження на точці де повинна бути атака.
3 - Пасивний режим -- найкраща ідея для перевізників.

Угорі