Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

vane4ka

Козак
11 Гру 2024
23
  1. Нікнейм адміністратора: Gromova
  2. Особистий нікнейм / статичне ід: Toma Castro 1202
  3. Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord): joe.o.
  4. Суть скарги:
    Хочу признать, что в той ситуации я был неправ. Не сдержался и нагрубил — за это извиняюсь. Понимаю, что такое отношение к куратору недопустимо. Еще раз приношу свои извинения и заверяю что такое больше не повториться.

По поводу хевика — я не хотел специально ничего сливать. Думал, что он мой, а не со склада, просто не вспомнил, откуда он взялся в багажнике обычное там у меня лежат личные вещи, все вещи со склада у меня обычно лежат в шкафчике фраки потому когда увидел хевик сразу сделал выводы что он либо купленный либо выбитый и никакого отношения к фраке он не имеет.Статик там тоже был не мой. Никакого умысла нарушать правила не было.

Ещё раз извиняюсь за свои слова и действия. Осознал, что перегнул, и больше такого не повторится. Хотел бы получить возможность выйти из бана и восстановиться в ФИБ, чтобы доказать, что могу играть нормально и без нарушений.
  5. Доказ видачі покарання (скріншот/відео/посилання): https://files.catbox.moe/ajfsr6.png
  6. Дата видачі покарання: 30.09.2025 до 15.10.2025 по 1.32 ПДО

Останнє редагування:

Azazello

Син Самурая
Активний гравець
9 Жов 2024
2,298
У Вас завершується термін блокування завтра. Акаунт розблоковую достроково на один день. не порушуйте в майбутньому.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі