Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Розглянуто Амнистия, для ЗГА или ГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

donkyHOT

Козак
21 Кві 2025
7
Нікнейм адміністратора
Не знаю
Ваш статичний ID
31154
Звʼязок з Вами
Дс - walw_
Детальний опис скарги/ситуації
.
Посилання на докази
https://youtube.com
Яке покарання оскаржуєте
.
  1. Нікнейм персонажа: igor mogged
  2. Час та дата отримання покарання: не знаю ибо банили оффлайн
  3. Опис ситуації, у якій було отримано блокування:
  4. Хочу обратиться по поводу моего бана по медиа-жалобе за якобы докс девушки. Со своей стороны хочу пояснить, что полноценного докса с моей стороны не было ибо это сделал вообще не я а мне эту информацию скинули в личные сообщения. Насколько я понимаю, причиной наказания стало распространение информации о ней.
    При этом данная информация не публиковалась мной в общих Discord-серверах вроде Ukraine, Crime и других публичных комьюнити. Единственное — я отправил её в свой личный Discord-сервер среди знакомых, без цели массового распространения.
    Я понимаю, что даже это было неправильным поступком, и признаю свою ошибку. Если этим я кого-то задел или создал конфликтную ситуацию — приношу извинения. В дальнейшем подобного с моей стороны больше не повторится.
    Также хочу отметить, что в похожих ситуациях люди, которые распространяли информацию обо мне и моём составе на различных Discord-серверах, получали значительно менее строгие наказания ( а именно просто блокировку в дискорд серверах но никак не на сервере) . Поэтому считаю, что выданный мне бан оказался слишком жёстким, опять же ПОДМЕЧАЮ ЧТО ВЫЛОЖИЛ Я В СВОЙ ЛИЧНЫЙ ДИСКОРД СЕРВЕР что он никак не связан с юкрейном.
    Прошу пересмотреть моё наказание и дать мне шанс. Готов соблюдать правила проекта и не допускать подобных ситуаций в будущем. Хочу еще подметить что я лидер фамы mogged, мне бы не хотелось потерять её, оплачивать нужно офис и так далее прошу пожалуйста на разбан
  5. Нікнейм адміністратора, який видав блокування: не знаю, банили оффлайн
  6. Скриншот отримання покарання:
  7. Ваш статичний ID: 31154

Katrin

Заступник Головного адміністратора
Заступник головного адміністратора
30 Гру 2024
951
Вітаю, шановний гравцю.

Очікуйте відповіді в вашій темі в відповідному розділі.

Дякуємо за ваше звернення та бажаємо приємної гри.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі