- 21 Кві 2025
- 7
- Нікнейм адміністратора
- Не знаю
- Ваш статичний ID
- 31154
- Звʼязок з Вами
- Дс - walw_
- Детальний опис скарги/ситуації
- .
- Посилання на докази
- https://youtube.com
- Яке покарання оскаржуєте
- .
- Нікнейм персонажа: igor mogged
- Час та дата отримання покарання: не знаю ибо банили оффлайн
- Опис ситуації, у якій було отримано блокування:
- Хочу обратиться по поводу моего бана по медиа-жалобе за якобы докс девушки. Со своей стороны хочу пояснить, что полноценного докса с моей стороны не было ибо это сделал вообще не я а мне эту информацию скинули в личные сообщения. Насколько я понимаю, причиной наказания стало распространение информации о ней.
При этом данная информация не публиковалась мной в общих Discord-серверах вроде Ukraine, Crime и других публичных комьюнити. Единственное — я отправил её в свой личный Discord-сервер среди знакомых, без цели массового распространения.
Я понимаю, что даже это было неправильным поступком, и признаю свою ошибку. Если этим я кого-то задел или создал конфликтную ситуацию — приношу извинения. В дальнейшем подобного с моей стороны больше не повторится.
Также хочу отметить, что в похожих ситуациях люди, которые распространяли информацию обо мне и моём составе на различных Discord-серверах, получали значительно менее строгие наказания ( а именно просто блокировку в дискорд серверах но никак не на сервере) . Поэтому считаю, что выданный мне бан оказался слишком жёстким, опять же ПОДМЕЧАЮ ЧТО ВЫЛОЖИЛ Я В СВОЙ ЛИЧНЫЙ ДИСКОРД СЕРВЕР что он никак не связан с юкрейном.
Прошу пересмотреть моё наказание и дать мне шанс. Готов соблюдать правила проекта и не допускать подобных ситуаций в будущем. Хочу еще подметить что я лидер фамы mogged, мне бы не хотелось потерять её, оплачивать нужно офис и так далее прошу пожалуйста на разбан - Нікнейм адміністратора, який видав блокування: не знаю, банили оффлайн
- Скриншот отримання покарання:
- Ваш статичний ID: 31154