Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Розглянуто Оскарження/Жалоба на Nikita Xlaps

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ecstasy Extended

Козак
11 Гру 2024
56
1. Nikita Xlaps
2. Xam Morris ( 995 )
3. Данный администратор смотрит жалобы некоректно, такое ощущение что он правила вообще не знает. Я от него нашёл два нарушение. Первое, данный админ не знает правил. Второе. Данный админ смотрит жалобы на которых откаты дляться 10 секунд, разве за 10 секунд можно понять ситуацию которая произошла между игроками? я думаю нет. На откате видно только ДМ от меня, а причину по которой я игрока убил не видно. Как админ тогда вынес вердикт по этой жалобе? мне очень это интерестно. Я хочу чтоб вы дали выговор админу и провели с ним беседу за его лояльность так как таким админам тут не место
. Как его вообще взяли на админку если он прав
ил не знает? теперь перейдем к сути этой жалобы. Данный админ написал вердикт на двух жалобах ( MDM ) Массовый ДМ это когда убиваешь 3 игрока и больше, на данных жалобах я убивал только одного игрока по IC причине. а на жалобах которые данный игрок залил на меня не видно IC причины по которой я его убивал. Прошу, снять мне варн либо заменить на деморган, так-же повторюсь провести беседу с данным админом и выдать ему наказание, желательно вообще снять с поста Администратора. Я надеюсь к этой жалобе отнесуться нормально и приймут реальные меры а не только сказанные слова.
Спасибо за внимание.
4. Here
5. 17/01/24

Сами жалобы Here Here

С уважением Xam

Останнє редагування модератором:

Azazello

Син Самурая
Активний гравець
9 Жов 2024
2,298
Вітаю. З адміністратором буде проведена бесіда стосовно трактування порушень та більш чіткого та відкритого опису порушень.
Стосовно покарання, варн може бути замінено на 120 хвилин джейла. Якщо Ви погоджуєтесь з цим, зв'яжіться зі мною в телеграм: zhdanovrostyslav коли будете на сервері.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі