Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Очікування Що до покращення деморгану // Від Negative Diaz

Negative_DiaZz

Ало Движ мен? Да-да Я)
30 Кві 2026
47
Всем здраствуйте извеняюсь за свой сленг но мне так легче писать, есть идея для деморгана, для всех кто туда попадает идея заключается в том что бы когда попадаешь была у всех одинаковая униформа, фото скину ниже, так же придумать какую-то веселуху а то как бы некоторым людям дают большое наказание в деморган где приходится сидеть по 1-5 часов реального времени, добавить к примеру такую же функцию как на каменоломне что бы можно было у НПС взять кирку и стучать и собирать камушки и за небольшие деньги к примеру продавать тому НПС, дабы что бы хотя бы как-то себя занять а не стоять просто фулл наказание в АФК-режиме это был пример, ещё одна идея, тоже по факту работа, суть в чем, у того же самого НПС можно помимо того задания взять работу грузчиком к примеру: подойти к точке для получения коробки, и к другой точке её отнести; ну пусть там будет за каждую коробку к примеру 500-5000$?, так же похожая идея, вы добавили в одной из последних обновлений прикольных анимаций (Сценарии) мне кинулась идея уборщиком у того же НПС нужно подойти и взять веник/швабру/щётку, и ходить к каждой точке и подметать их, (через капчу как на пойке стёкл на хендимене либо когда чистишь бассейн), пусть будет 500-5000$ за одну метку?, но именно этого нам не хватает любители почилить в деморгане меня поймут), спасибо за внимание, жду ваших ответов))).
photo_2026-08-30_02-30-19.jpg

🪙 Сортировка металлолома — отделять металл, пластик и мусор.
Библиотекарь — сортировать книги и возвращать их на места.
  • 🔐 Ремонт замков — мини-игра на подбор механизма.
  • 🧩 Сборка деталей — собрать предмет по чертежу.
  • 🖥️ Компьютерный терминал — выполнять простые виртуальные задания.
  • 🚿 Сантехник — устранять протечки и засоры.
  • 🛒 Тележка снабжения — развозить продукты/вещи по нужным помещениям.
  • Охотник на крыс — поймать разбежавшихся крыс.
  • Разносчик газет — кинуть газету точно в нужную дверь.

приписка к любой идеи не заработать денег, а что бы было как провести время с пользой пусть к примеру за каждое выполненое задание 500-5000$.
C уважением Negative Diaz !

Останнє редагування:
Угорі