Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

404violence_amnistia

Новий гравець
5 Лип 2026
1
Нікнейм адміністратора
Skezz
Ваш статичний ID
43344
Звʼязок з Вами
дискорд : tokyol0ve
Детальний опис скарги/ситуації
Прошу пересмотреть выданное мне наказание в виде перманентной блокировки за нарушение правила о рекламе сторонних проектов.Хочу объяснить ситуацию. Во время общения другой игрок спросил меня, как я отношусь к серверу Grapeseed. Я ответил, что не играю на нем, а также высказал свое личное мнение, что мне он не нравится из-за длительных проверок. Я никого не призывал переходить на другой проект, не рекламировал его и не пытался привлечь туда игроков. Наоборот, мой ответ носил негативный характер по отношению к этому серверу. Я понимаю, что упоминание других проектов может трактоваться как нарушение правил, однако в моем случае это был лишь ответ на вопрос игрока, без какого-либо намерения рекламировать сторонний проект. Если мои слова были восприняты как нарушение, то искренне сожалею об этом. В дальнейшем я не буду упоминать другие проекты в игровом чате, чтобы подобных ситуаций больше не возникало.Прошу учесть, что нарушения с моей стороны не были совершены с целью рекламы или нанесения вреда проекту. Очень надеюсь на понимание и прошу заменить перманентную блокировку на более мягкое наказание либо снять ее.
Посилання на докази
https://www.youtube.com/watch?v=6ewp7AjF5nM
Яке покарання оскаржуєте
Permanent Ban
123

Katrin

Заступник Головного адміністратора
Заступник головного адміністратора
30 Гру 2024
1,206
Вітаю, шановний гравцю.

Переглянувши ваші докази, хочу зазначити наступне:
Адміністратор видав покарання вірно та згідно регламенту. Блокування знято не буде, напишіть повторно через 30 днів.

Дякуємо за ваше звернення та бажаємо приємної гри.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 2, Учасників: 0, Гостей: 2)

Угорі