- 15 Гру 2024
- 237
- Нікнейм гравця
- ноунейм какой-то
- Статичний ID гравця
- 35522
- Ваш статичний ID
- 6377
- Будь-який контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності
- magagelik (DS)
- Суть скарги
- Приехал я на арену что б ребята помогли мне с кввестом, приехал я без негатива, просто спросил кто может помоч мне, стоит высер и начинает говорить что я мент, мусор и т.д, потом я говорю ему что я щас арену закончу и кафну его, после того как сделал арену я его кафнул и во время процесуалки на арене меня убил статик 6118 что яаляеться нарушение правила 5.28
После этого меня попытались поднять но он убил и другого человека, кстате статик 6118 убил еще того типа в в наручниках что б поднять его и что б наручники слетели, после чего маленький высер берет меня в веревку и начитает РПшть, Без формы крайма, без людей, крадет меня, увозит, после чего еще и бреет налысо, ну и в конце убивает)
Прошу наказать его.
- Доказ порушення з боку іншого гравця
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
youtu.be
- Дата та таймкод порушення
- 1:25 Кафф - 1:50 5.28 ЗП - 2:00 Убивает типа в наручниках - 2:53 убивает типа который меня поднимает - 3:00 связывает меня - 5:38 бреет меня и в конце отката убивает
-