Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Розглянуто скарга STATE 997 на Danichka Swarovski

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

vvm_nvv

OBLOM
27 Січ 2026
19
Нікнейм адміністратора
Danichka Swarovski
Ваш статичний ID
34064
Звʼязок з Вами
dc vvmnvv
Детальний опис скарги/ситуації
На моем откате видно как работник LSPD с статиком #1038 полностью игнорирует перестрелку крайма перед его лицом, при этом когда я выстрелил несколько раз с пистолета он решил что именно я тут представляю опасность и убил. Администратор Danichka Swarovski выдал наказание WARN за LEAVE RP хотя данную ситуацию невозможно назвать RP процессом, и что бы у меня из за этого была судимость и изьяли пол инвентаря - бред. У работника LSPD явная предвзятость к работникам FIB, так как огонь он открывал только по нам, хотя перед его лицом стреляли представители крайм структур. Также отмечу что администратор выдал мне наказание по "обрубаному" откату и проигнорировал комментарий снизу где я написал что могу предоставить полное видео.
Посилання на докази
https://youtu.be/VvajkKPyjzY
Яке покарання оскаржуєте
скарга STATE 997 (WARN)
На моем откате видно как работник LSPD с статиком #1038 полностью игнорирует перестрелку крайма перед его лицом, при этом когда я выстрелил несколько раз с пистолета он решил что именно я тут представляю опасность и убил. Администратор Danichka Swarovski выдал наказание WARN за LEAVE RP хотя данную ситуацию невозможно назвать RP процессом, и что бы у меня из за этого была судимость и изьяли пол инвентаря - бред. У работника LSPD явная предвзятость к работникам FIB, так как огонь он открывал только по нам, хотя перед его лицом стреляли представители крайм структур. Также отмечу что администратор выдал мне наказание по "обрубаному" откату и проигнорировал комментарий снизу где я написал что могу предоставить полное видео.

Katrin

Заступник Головного адміністратора
Заступник головного адміністратора
30 Гру 2024
1,202
Вітаю, шановний гравцю.

Переглянувши ваші докази, хочу зазначити наступне:
Адміністратор видав покарання вірно та згідно регламенту. При будь-яких обставинах ви не можете виходити з гри, коли йде рп процес.

Дякуємо за ваше звернення та бажаємо приємної гри.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі