- 27 Січ 2026
- 19
- Нікнейм адміністратора
- Danichka Swarovski
- Ваш статичний ID
- 34064
- Звʼязок з Вами
- dc vvmnvv
- Детальний опис скарги/ситуації
- На моем откате видно как работник LSPD с статиком #1038 полностью игнорирует перестрелку крайма перед его лицом, при этом когда я выстрелил несколько раз с пистолета он решил что именно я тут представляю опасность и убил. Администратор Danichka Swarovski выдал наказание WARN за LEAVE RP хотя данную ситуацию невозможно назвать RP процессом, и что бы у меня из за этого была судимость и изьяли пол инвентаря - бред. У работника LSPD явная предвзятость к работникам FIB, так как огонь он открывал только по нам, хотя перед его лицом стреляли представители крайм структур. Также отмечу что администратор выдал мне наказание по "обрубаному" откату и проигнорировал комментарий снизу где я написал что могу предоставить полное видео.
- Посилання на докази
- https://youtu.be/VvajkKPyjzY
- Яке покарання оскаржуєте
- скарга STATE 997 (WARN)
На моем откате видно как работник LSPD с статиком #1038 полностью игнорирует перестрелку крайма перед его лицом, при этом когда я выстрелил несколько раз с пистолета он решил что именно я тут представляю опасность и убил. Администратор Danichka Swarovski выдал наказание WARN за LEAVE RP хотя данную ситуацию невозможно назвать RP процессом, и что бы у меня из за этого была судимость и изьяли пол инвентаря - бред. У работника LSPD явная предвзятость к работникам FIB, так как огонь он открывал только по нам, хотя перед его лицом стреляли представители крайм структур. Также отмечу что администратор выдал мне наказание по "обрубаному" откату и проигнорировал комментарий снизу где я написал что могу предоставить полное видео.