- 13 Лют 2026
- 3
- Нікнейм адміністратора
- Skezz Yami
- Ваш статичний ID
- 10262
- Звʼязок з Вами
- archivcore
- Детальний опис скарги/ситуації
- Добрый день, меня заблокировал этот куратор за упоминание другого проекта. Не кажется ли вам это абсурдной ситуацией и не знание правил приёма жалоб, когда админ или куратор берёт от игрока откат на осмотр где не слышно его микрофона, + к этому этот откат обрезанный и это можно заметить и сам администратор писал что в откате нету его микро и то что откат обрезанный но всё равно забанил меня. Да, признаюсь, проект другой упоминал но не с целью оскорбить кого то или сам проект. Я не вижу плохого в том что я упомянул арену на 5 рп, другое дело когда я б сказал "Пошли на 5 рп он намного лучше этого проекта, уходите с него" такого ж я не говорил, правильно? Так что прошу разбанить моего персонажа и выдать устное наказание данному администратору за взятие отката без микрофона человека который залил и + обрезанный откат, полной ситуации на этом откате нету а значит и бана тоже не должно быть. но куратор решил сам взять это в свои руки и забанить. Если и оскорбил или нарушил правило, прошу прощения и больше такого не повторится, спасибо)
- Посилання на докази
- https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/%E2%84%962517-4-10-10262.24010/#post-74371
- Яке покарання оскаржуєте
- №2517 4.10 / 10262
Видав покарання без повного відкату та мікрофона гравця