- 14 Тра 2026
- 9
пожалуйста, умоляю просто, сделайте наконец то автомойку, или добавьте 1 деталь тюнига защиткую пленку или я не знаю что. машина при езде по городу загрязняется за 15 секунд, чтоб ее почистить нужно сдать на парковку, чтоб потом опять через 15 секунд она была как кусок говна. нет нормально механики чтоб ездить на красивой, чистой, блестящей (или матовой или хромированной) машине, и кайфовать от ее внешнего вида.
по этому предлагаю:
Вариант 1- автомойка с возможностью нанесения покрытия (воска например) который защищает авто от грязи например 12-24 часа стоимостью 20-50к (допустим). (плюс этого варианта- добавление нового бизнеса для игроков. кайф? кайф.)
Вариант 2- деталь в тюнинг салоне (типа брони, но защитное покрытие внешнее, как хотите назовите его) которое можно установить и оно дает влаго-грязе отталкивающий эффект дает.
для игроков- кайф, для любителей бизнеса- кайф, для всех- кайф.
услыште меня.
по этому предлагаю:
Вариант 1- автомойка с возможностью нанесения покрытия (воска например) который защищает авто от грязи например 12-24 часа стоимостью 20-50к (допустим). (плюс этого варианта- добавление нового бизнеса для игроков. кайф? кайф.)
Вариант 2- деталь в тюнинг салоне (типа брони, но защитное покрытие внешнее, как хотите назовите его) которое можно установить и оно дает влаго-грязе отталкивающий эффект дает.
для игроков- кайф, для любителей бизнеса- кайф, для всех- кайф.
услыште меня.