Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Розглянуто Прошу Прощение. Для Нокса

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Sergey Nikolaevich

Козак
7 Гру 2024
72
Нікнейм адміністратора
Nox
Ваш статичний ID
1812
Звʼязок з Вами
XyLiGaH4uK
Детальний опис скарги/ситуації
Прошу прощение у Игрока ID
1279
За то что слил данные его Теллеграма на форуме игры. По ссылке на скаргу которую прикрепил ниже.
Это мое первое нарушение на проекте.
Поэтому прошу скоротить срок бана либо амнистировать...
Так я просто хотел отстоять свои права и попытаться хоть как-то доказать обман. Но увы не получилось.
По сути Теллеграм является частью игры так как его можно привязать к аккаунту. Я думал так будет легче все пересмотреть.
А как бы я по другому доказал что это он? А вдруг бы я подделал его тг? И писал то что он мне писал в тг?
Кстати он по сути подтвердил в своей скарге то что обман с его стороны был. Он сам написал что конфликт был и то что теллеграм его. Хотя конфликта не было. Я просто чисто по дружески скинул погонять. С договоренностью что я вернусь и заберу хуракан. В Итоге по переписке видно что он его продал и отказался возвращать.
Пускай будет Хуракан им подарком)
Зла на них не держу.
Прошу лишь амнистии.
Потому что хочу дуже сильно играть и наслаждаться просто всеми преимуществами этого сервера. Ни один другой сервер мне не приносит столько удовольствия как это.
С Уважением Сергей Николаевич.
Посилання на докази
https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/%D0%97%D0%BB%D0%B8%D0%B2-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%97-%D1%96%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%97.20446/
Яке покарання оскаржуєте
ХардБан 31 день.
Прошу прощение у Игрока ID
1279
За то что слил данные его Теллеграма на форуме игры. По ссылке на скаргу которую прикрепил ниже.
Это мое первое нарушение на проекте.
Поэтому прошу скоротить срок бана либо амнистировать...
Так я просто хотел отстоять свои права и попытаться хоть как-то доказать обман. Но увы не получилось.
По сути Теллеграм является частью игры так как его можно привязать к аккаунту. Я думал так будет легче все пересмотреть.
А как бы я по другому доказал что это он? А вдруг бы я подделал его тг? И писал то что он мне писал в тг?
Кстати он по сути подтвердил в своей скарге то что обман с его стороны был. Он сам написал что конфликт был и то что теллеграм его. Хотя конфликта не было. Я просто чисто по дружески скинул погонять. С договоренностью что я вернусь и заберу хуракан. В Итоге по переписке видно что он его продал и отказался возвращать.

Пускай будет Хуракан им подарком)
Зла на них не держу.
Прошу лишь амнистии.
Потому что хочу дуже сильно играть и наслаждаться просто всеми преимуществами этого сервера. Ни один другой сервер мне не приносит столько удовольствия как это.
С Уважением Сергей Николаевич.

Останнє редагування:

Katrin

Заступник Головного адміністратора
Заступник головного адміністратора
30 Гру 2024
953
Вітаю, шановний гравцю.

Головний адміністратор надасть відповідь, в вільний час.

Дякуємо за ваше звернення та бажаємо приємної гри.

Noxx

Головний адміністратор
Головний адміністратор
9 Жов 2024
2,023
Вітаю!
Блокування було зменшено. При повторних порушень амністії не буде.

Розглянуто.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі