- 25 Гру 2024
- 8
Довольно много людей пишут идей для улучшения гос. организаций, но почему то мало кто пишет идеи для улучшений неоф. организаций. В чём же смысл моего предложения для улучшения игры неоф. организаций, и при чём же тут арена? На сервере есть 3 типа комьюнити: фармеры (работяги), рп-шеры (чаще всего гос. организации), каптёры (чаще всего неоф. организации). К чему же это? - Для фармеров нужна стабильная работа с хорошим заработком, и их всё будет устраивать. Рп-шерам нужен функцианальные бинды, их их будет устраивать. Ну и аналогично к названию 3-го типа комьюнити - каптёрам, нужны капты либо тулево, и их всё будет устраивать. К чему же я веду? - Фармеры поддерживают экономику сервера, и им для этого много-во не надо. Рп-шерам улучшают рп атмосеру на сервере, но для этого им надо функционал. А каптёры улучшают медийность и также рп сервера. Так как чаще всего каптёры медийны и ходят по многим серверам, что приходит к тому что заходят новые игроки. В случае если кому то из этого типа комьюнити будет "скучно'' на сервере, может сильно проседать онлайн (на пример: сильно по фиксили прибыльную работа рыбака, онлайн упал в 2 раза с 800 до 400 человек, так-как ушли все фармеры). Щас сервер и так немного просевший, поэтому надо что-то то делать что бы сохранить/вернуть комьюнити на него. Я же предлагаю добавить Арену на сервер.
+ Арены:
- Игроки неоф. организаций меньше будут нарушать правила проекта. (Щас на форуме можем увидеть, как много нарушний ДМ или же ДМ/ЗЗ. Так как игрокам неоф. организаций нечего делать на сервере, и приходится таким образом "развлекать'' себя. И из-за этого это становится не РП-сервером, а анархическим сервером. Где надо уже выживать, а не отыгрывать рп)
- Как написал ранее, игрокам неоф. организаций будет чем заняться на сервере. (Так как щас мало проработанный функционал сервера, единственный выход развлекаться на сервере это тулево)
Также Арена, будет довольно хорошим внесением для других игроков, которых совсем не нравится тулево. Так как будет меньше убийств без причины, и просто больше рп на сервере.
На данный момент, я считаю что срочно надо что то делать что бы сохранить онлайн. Потому что одни ливают - потому что их без причины убивают. Вторые ливают - потому что нечего делать на сервере. Третие ливают - так как нету функционала в фракции. По моему мнению, Арена щас ВАЖНОЕ И НУЖНОЕ решение. Надеюсь вы поняли мою главную мысль, среди всей этой воды. И помните, лучше медленно, но качествено.
+ Арены:
- Игроки неоф. организаций меньше будут нарушать правила проекта. (Щас на форуме можем увидеть, как много нарушний ДМ или же ДМ/ЗЗ. Так как игрокам неоф. организаций нечего делать на сервере, и приходится таким образом "развлекать'' себя. И из-за этого это становится не РП-сервером, а анархическим сервером. Где надо уже выживать, а не отыгрывать рп)
- Как написал ранее, игрокам неоф. организаций будет чем заняться на сервере. (Так как щас мало проработанный функционал сервера, единственный выход развлекаться на сервере это тулево)
Также Арена, будет довольно хорошим внесением для других игроков, которых совсем не нравится тулево. Так как будет меньше убийств без причины, и просто больше рп на сервере.
На данный момент, я считаю что срочно надо что то делать что бы сохранить онлайн. Потому что одни ливают - потому что их без причины убивают. Вторые ливают - потому что нечего делать на сервере. Третие ливают - так как нету функционала в фракции. По моему мнению, Арена щас ВАЖНОЕ И НУЖНОЕ решение. Надеюсь вы поняли мою главную мысль, среди всей этой воды. И помните, лучше медленно, но качествено.