Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

yutik grimxov

хуя крутой, вытри сперму под губой
28 Сер 2025
43
Нікнейм адміністратора
megalodon raze
Ваш статичний ID
23650
Звʼязок з Вами
tg: xamneigrok
Детальний опис скарги/ситуації
лутали секретные ящики с другом, как вдруг подлетает товарищ с именем Lorenzo Raze #1704, которого я успешно стуливаю. Да, я согласен что я нарушил правила, но почему-то, другие заливают жалобы на форум чтобы наказали человека, а данный администратор особенно следит за своим со-фамовцем, которого в той же момент поднимает, как меня посадил. Хорошо, меня посадили в деморган.
После выдачи мне наказания, повторюсь, администратор поднимает игрока, который является его со-фамом, подбегает мой друг и начинает давать угрозу жизни данному игроку.
После выдачи угрозы, прошло 5 секунд, и после 5 секунд игрок, выдавший угрозу имеет право стуливать. Но данный игрок ЛОРЕНЗО РЕЙЗ побежал в контейнер лутать красные ящики. После, у меня возник вопрос, после которого я написал репорт, в котором спросил, почему администратор не откидывает своего друга, который ЯВНО заПГшил.
Ответ последовал такой, дословно:
"После выдачи мною наказания, я полетел на порт следить". Ссылку ответа я прикреплю ниже.
Но возникает один вопрос, почему он выдал мне наказание, поднял своего кентика, и улетел сразу на порт. Как-будто бы, немного не верится.
Попрошу сразу ЗГА Азазело посмотреть откат моего нарушения, и момент, где он улетел на порт сразу. Если этого не будет видно на откате, тогда все ясно.
Итог: откинули меня, мой друг остался без ящиков, хотя должен был лутать все 6. ЛОРЕНЗО РЕЙЗ, похоже, слутал все ящички, и остался чистеньким без деморганчика.
p.s: После выдачи мне наказания, через 15 минут ко мне администратор телепортируется, и говорит, что оказывается у него на откате было все же нарушение данного игрока #1704, в момент нарушения, но администратор улетел на порт. И данному игроку выдается наказание за PG после 15 минут, как закончились ящики. Ну, конечно, может это был неудачный момент, но все же, наказание было выдано после длительного момента.
Возможно, ничего не хочу наговаривать, но наказание было выдано после лутки всех ящиков, которые смог лутнуть данный игрок.
Посилання на докази
[URL='https://yapx.ru/album/cUqLC']скриншот на выдачу наказания[/URL]
Яке покарання оскаржуєте
-
.

Buffalo

Активний гравець
14 Жов 2024
2,415
Вітаю, шановний гравцю.

Переглянувши ваші докази, хочу зазначити наступне:

Адміністратор отримає догану.

Дякуємо за ваше звернення та бажаємо приємної гри.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі