Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Jora Raze

Dep Lead KYIV
12 Гру 2024
10
  1. Нікнейм адміністратора: Edvard Merssi
  2. Особистий нікнейм / статичне ід: Soul Raze #1103
  3. Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord):soul_raze2
  4. Суть скарги:Администратор выдал мне варн за то, что я случайно зацепил край зоны на машине. Моё действие не дало мне никакого преимущества в игре, и я полностью понимаю, что формально попадаю под пункт правил 1.6, однако считаю, что выдача варна в данном случае чрезмерна и неадекватна ситуации.
    Пишу эту жалобу не с целью снять варн, пускай он останется.Хочется лишь, чтобы в будущем администраторы были немного более рассудительными и подходили к подобным ситуациям с пониманием а не тупо варнить за то что я колесами зацепил зону!
    Кроме того, администратор закрыл тикет #222935, не доведя диалог до конца, что говорит о недостаточной коммуникации с игроками. Я рассчитывал на разъяснение и диалог, но вместо этого тикет был просто закрыт без решения вопроса.
    Прошу пересмотреть данную ситуацию и провести проверку действий администратора.
  5. Доказ видачі покарання (скріншот/відео/посилання):
  6. Дата видачі покарання: 03.11.2025

Вкладення

• 11.png
    11.png
    20 Кб · Перегляди: 87
Останнє редагування:

Azazello

Син Самурая
Активний гравець
9 Жов 2024
2,298
1.6. На території війни за AirDrop заборонено керування будь-яким транспортом. | WARN.

адміністратор надав докази. За цим пунктом правил доступне лише одне покарання. Ви цілеспрямовано катались на авто по зоні на відеодоказі.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі