- 7 Гру 2024
- 72
Добрый день.
Там уже кто-то писал на счёт этого по-моему ну где-то вообщем слышал )
Попрошу доработать немного месторасположение Метки дальнобоя)) Место Прикольное вот прям то что надо!
Но увы его маловато...
Попрошу посмотреть на "скрин"
Хочу подметить что это ещё не все фуры...
Люди стоят во круг метки .. заехать нету куда) Та и к тому же если и есть то люди паркуются с той стороны где заезжают и что бы проехать на другую сторону это либо в объезд либо через бардюр ))
Так вот))
Было бы лучше если бы вы убрали всякие ограждения.
А ещё попрошу как-то доработать систему заказов...
Люди работают на 25-ти тонниках...
А заказы приходят по 23 это редкость в основном по 13 -17 тысяч...
Просто есть люди которые свой скилл прокачали и они могут брать уже заказы не по 25 к а по 27-28 к...
Получается ездим в пустую..
За зарплату в принципе могу сказать одно.. вроде и нормальная но если бы люди могли брать фулловую фуру было бы намного лучше.. + ещё 10 к $ ..
Это не такие уж и большие деньги.
Там уже кто-то писал на счёт этого по-моему ну где-то вообщем слышал )
Попрошу доработать немного месторасположение Метки дальнобоя)) Место Прикольное вот прям то что надо!
Но увы его маловато...
Попрошу посмотреть на "скрин"
Хочу подметить что это ещё не все фуры...
Люди стоят во круг метки .. заехать нету куда) Та и к тому же если и есть то люди паркуются с той стороны где заезжают и что бы проехать на другую сторону это либо в объезд либо через бардюр ))
Так вот))
Было бы лучше если бы вы убрали всякие ограждения.
А ещё попрошу как-то доработать систему заказов...
Люди работают на 25-ти тонниках...
А заказы приходят по 23 это редкость в основном по 13 -17 тысяч...
Просто есть люди которые свой скилл прокачали и они могут брать уже заказы не по 25 к а по 27-28 к...
Получается ездим в пустую..
За зарплату в принципе могу сказать одно.. вроде и нормальная но если бы люди могли брать фулловую фуру было бы намного лучше.. + ещё 10 к $ ..
Это не такие уж и большие деньги.