Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

David Reshala

Козак
2 Лют 2025
53
  1. Нікнейм адміністратора: Gromov
  2. Особистий нікнейм / статичне ід: David Reshala #13323
  3. Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord): TG @sxikyo
  4. Суть скарги: недавно я подал жалобу на нрп копа, которую рассмотрел данный администратор, на фрапсе видно, что игрок на которого я пишу жалобу был без формы, в блек ворках и кафнул моего друга без каких либо оснований для этого, вывел его на улицу и сказал: чтоб больше на территории больницы я тебя не видел, понял? разве это адекватно? он госс служащий и не должен себя так вести хотябы на людях, за все эти нарушения громов выдал дмг мне и другу, я стоял молчал вообще, мой друг начал наберать обороты после того как его кафнули, каким местом этот админ рассматривал жалобу? я хочу чтобы игроку #3494 выдали варн за нрп копа
  5. Доказ: https://forum.ukraine-gta5.com.ua/index.php?threads/№163-nonrp-коп.4643/#post-16668
  6. Дата видачі покарання: -

Останнє редагування:

Thomas_Angelo

Отаман
15 Гру 2024
161
  1. Нікнейм адміністратора: Gromov
  2. Особистий нікнейм / статичне ід: David Reshala #13323
  3. Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord): TG @sxikyo
  4. Суть скарги: недавно я подал жалобу на нрп копа, которую рассмотрел данный администратор, на фрапсе видно, что игрок на которого я пишу жалобу был без формы, в блек ворках и кафнул моего друга без каких либо оснований для этого, вывел его на улицу и сказал: чтоб больше на территории больницы я тебя не видел, понял? разве это адекватно? он госс служащий и не должен себя так вести хотябы на людях, за все эти нарушения громов дал ему дмг на 60мин за провокации, и моему другу с стороны которого небыло оскорбляющих слов, пока его не кафнули. я хочу, чтобы игроку #3494 выдали варн.
  5. Доказ: https://forum.ukraine-gta5.com.ua/index.php?threads/№163-nonrp-коп.4643/#post-16668
  6. Дата видачі покарання: -
Начали мы спорить с никитером на счёт девушки которую откинули в бан на 3 дня за оск родни, ну и теперь вопрос к Громову и к администратору который будет смотреть эту жалобу, нормально ли когда Госс служащий говорил что на ее месте он бы нас размотал загрузил бы нашы трупы в Мерседес Вито и скинул бы с моста? Так бл*ть самый обсурд в том что Никитеру Статик 3494 вообще никакого наказания не выдали за то что он кафнул меня Статик 6377 без отыгровки и просто вывел с больницы, зато мне Статик 6377 и моему другу который просто наблюдал и не сказал ни слова в его сторону Статик 13323 выдали деморган на 60 минут. не хочу наговаривать но есле б я не был бы игроком этого замечательного проекта то я б подумал что громов чутка заБлатил Никитера Статик 3494.

Останнє редагування:

Azazello

Син Самурая
Активний гравець
9 Жов 2024
2,298
Вітаю. Покарання адміністратор видав згідно правил проєкту, порушення з вашого боку наявне. Гравець 3494 отримає покарання у вигляді мінімального джейлу за нрп поведінку.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі